G100M Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Мне 17 лет. У меня отколот кусок (прибл. 1/4 зуба) правого верхнего предпоследнего, у левого нижнего последнего огромная дыра, у левого нижнего предпоследнего тоже самое, даже еще глубже ибо болит, только еще и отколото (тоже где то 1/4), так же сколы вокруг пломбы у нижнего правго предпоследнего.Стоит ли лечить под общим? До такого состояния довел своим паническим страхом перед лечением, меня трясет в кресле, я потею, мне даже сложно скоординироваться куда сплюнуть слюну, чем был возмущен мой доктор. Надеюсь на скорые ответы. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем G100M Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ну если действительно так страшно и есть лишние деньги - то почему бы и нет? Лечите под общим. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мне 17 лет. У меня отколот кусок (прибл. 1/4 зуба) правого верхнего предпоследнего, у левого нижнего последнего огромная дыра, у левого нижнего предпоследнего тоже самое, даже еще глубже ибо болит, только еще и отколото (тоже где то 1/4), так же сколы вокруг пломбы у нижнего правго предпоследнего.Стоит ли лечить под общим? До такого состояния довел своим паническим страхом перед лечением, меня трясет в кресле, я потею, мне даже сложно скоординироваться куда сплюнуть слюну, чем был возмущен мой доктор. Надеюсь на скорые ответы. В Вашем случае рекомендую все процедуры у стоматолога выполнять под седацией: объём работы никак не связан с её проведением, только с Вашей неспособностью переносить манипуляции стоматолога. Лечение под седацией сэкономит Ваши деньги, так как рот запускать не будете и стоимость лечения будет меньше. В каком городе проживаете? Ссылка на комментарий
G100M Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 В Петербурге Ссылка на комментарий
Adrenalin Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 седация рулит однозначно Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 седация рулит однозначно Присоединяюсь. Как раз вчера в ординаторской врачи на эту тему говорили, все в восторге от нее. Ссылка на комментарий
екатер. Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? нанести вред может абсолютно все, но вот на состав крови - нет Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 нанести вред может абсолютно все, но вот на состав крови - нет +10! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Может ли анастазия нести вред,например,на состав крови? Я не знаю, что такое анАстАзия и как и куда что она носит вред, но если Вы про анестезию, то менять состав крови она не может. А вообще учите русский язык, его незнание - точно наносит вред. Ссылка на комментарий
ignata Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я не знаю, что такое анАстАзия и как и куда что она носит вред, но если Вы про анестезию, то менять состав крови она не может. А вообще учите русский язык, его незнание - точно наносит вред. говорят, что анестезия ухудшает память.!! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 говорят, что анестезия ухудшает память.!! Если говорить, то надо подтвердить исследованиями, а говорить можно что угодно. "Говорят, что кур доят" русская народная пословица. Ссылка на комментарий
Jasty Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В 1997 году чистили верхнюю десну , новокаин было нельзя попросила лидокоин,спокойно вкололи , вроде подействовал - челюсть заморозило , но как только врач рассекла десну боль была невыносимая анестезия не взяла, после встала с кресла и тут же рухнула в глубокий обморок. С тех пор к стоматологу войти - страшно к тому же любое лечение даже под ультракаином(по двойной дозировке ) все равно вызывает боль . Пыталась несколько раз лечить зубы, стараясь преодолеть страх , все равно ужас охватывает.Можно ли сразу все сделать под общим наркозом и удалить, и то что еще спасти можно вылечить Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В 1997 году чистили верхнюю десну , новокаин было нельзя попросила лидокоин,спокойно вкололи , вроде подействовал - челюсть заморозило , но как только врач рассекла десну боль была невыносимая анестезия не взяла, после встала с кресла и тут же рухнула в глубокий обморок. С тех пор к стоматологу войти - страшно к тому же любое лечение даже под ультракаином(по двойной дозировке ) все равно вызывает боль . Пыталась несколько раз лечить зубы, стараясь преодолеть страх , все равно ужас охватывает.Можно ли сразу все сделать под общим наркозом и удалить, и то что еще спасти можно вылечить Можно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти