andr99 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Интересно мнение врачей, отдаленные результаты...Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Интересно мнение врачей, отдаленные результаты...Заранее Спасибо! Мнение о чем? Что это такое - CBW? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мнение о чем? Что это такое - CBW?Был ли опыт работы, каковы результаты? Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Был опыт.С 2001 по 2003 установлено около 200 конструкций. Что-то ходит, что-то заменено имплантами. Устанавливалось, как альтернатива композитным балочным конструкциям и малоразвитой (01-02 год) тогда еще имплантации. Естественно пациентам сообщалась необходимость адекватного протезирования. Служат 8 лет? Чудеса.Никогда не думал, что это кто-то действительно использовал. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Surkin Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Мнение о чем? Что это такое - CBW? Ой, это такая микрозамковая фигня, не думал, что кто-то ею серьезно увлекался. Фурик удивил. Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Был несколько лет назад пиар этой методики. На то время было интересно, сейчас ... похоже нет... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Меня сразил пеар ход г-на Чикунова. И техник мой что-то загорелся.Для решения вопросов "по-быстрому" это лучше, чем композитное ваяние и естественно хуже традиционного одиночного имплантанта.Ну, и плюс 6-7 лет назад. Ну, в общем да. 6-7 лет назад многие на это велись, помню. Ко мне даже доктор наш подходил, просил прикупить систему, я изучил вопрос и отказал. Правда мы тогда уже имплантацией вовсю баловались. Ссылка на комментарий
antoha Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если отсутствует один зуб (6), а соседние абсолютно здоровы, cbw лучше классического моста с обтачиванием, однако насколько прочна конструкция cbw? на сколько лет? сам протез отсутствующего зуба при использовании cbw-технрологии делается тоже из металлокерамики, т е с металлокаркасом?какие основные недостатки у cbw по сравнению с классическим мостом с обтачиванием?вариант ли закрыть здоровые зубы просто металлом, и керамикой не покрывать (чтобы как можно меньше обтачивать здоровые зубы)? Металокаркас из хрома и никеля, насколько это будет безопасно (все таки не благородныые металлы, окисление, разность потенциалов и тд)Кто сталкивался, прокомментируйте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Максимка Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 если отсутствует один зуб (6), а соседние абсолютно здоровы, cbw лучше классического моста с обтачиванием, однако насколько прочна конструкция cbw? на сколько лет? сам протез отсутствующего зуба при использовании cbw-технрологии делается тоже из металлокерамики, т е с металлокаркасом?какие основные недостатки у cbw по сравнению с классическим мостом с обтачиванием?вариант ли закрыть здоровые зубы просто металлом, и керамикой не покрывать (чтобы как можно меньше обтачивать здоровые зубы)? Металокаркас из хрома и никеля, насколько это будет безопасно (все таки не благородныые металлы, окисление, разность потенциалов и тд)Кто сталкивался, прокомментируйте, пожалуйста. Естественно пациентам сообщалась необходимость адекватного протезирования.+1))) а в чем страх перед протезированием на витальных зубах(об имплантах я молчу)?зачем этот велосипед?мне CBW кажется очередным бредом человека не знакомого с биомеханикой и гнатологией,ктото из присутствующих,польстил бы себя подобным механизмом полностью оплатив работу врача и техника)))кстати я догадываюсь как расшифровать CBW(in aСcuracy the Berlin Wall)))) Естественно пациентам сообщалась необходимость адекватного протезирования.+1))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти