Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Системы имплантов mis и Конмет

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Товарищи клиенты и стоматлогои, прошу Вас высказать свою точку зрения по поводу двух систем- mis и Конмет. Плюсы и минусы, любые примечания и замечания,отличительные черты каждой из них, напишите пожалуйста все что думаете об этих системах.

Изменено пользователем vliettiii
  Bier сказал:

я бы однозначно МИС выбрал, нет проблем с точностью изготовления.

Не могли бы Вы сравнить их и по другим пораметрам? Например, статистика приживаемости или разнообразие продукции и т.п.?

vliettiii сказал:

Не могли бы Вы сравнить их и по другим пораметрам? Например, статистика приживаемости или разнообразие продукции и т.п.?

приживается все. С этим вообще нет проблем ни у одной системы, делающей текстурированные имплантаты из титана :)

Bier сказал:

приживается все. С этим вообще нет проблем ни у одной системы, делающей текстурированные имплантаты из титана :)

Мне нужно сравнить эти две системы , напишите плз что в какой нравится, а что не очень

vliettiii сказал:

Мне нужно сравнить эти две системы , напишите плз что в какой нравится, а что не очень

У Конмета заглушки прикипают "насмерть" никакой ультразвук их потом не берет . Одного случая мне хватило чтобы он него отказаться...

Большой Зеленый сказал:

У Конмета заглушки прикипают "насмерть" никакой ультразвук их потом не берет . Одного случая мне хватило чтобы он него отказаться...

мм, может просто брак попался? сомневаюсь что такое качество на весь поток товара распространяется

oconnor сказал:

что-то не пойму цели топика. либо в студенты передвигуть, либо убить как рекламу :)

это не реклама! не надо меня так обижать)

цель топика такова, что мне нужно понять какая система лучше, но нужно чтобы люди свое мнение подкрепляли обьяснениями, вот. :huh:

vliettiii сказал:

мм, может просто брак попался? сомневаюсь что такое качество на весь поток товара распространяется

может и брак, только представьте, что потом делать врачу и пациенту. Мне такие проблемы не нужны. Одного такого случая достаточно, чтобы отказаться от системы.

vliettiii сказал:

цель топика такова, что мне нужно понять какая система лучше, но нужно чтобы люди свое мнение подкрепляли обьяснениями, вот. B)

В любом случае, Вы же клинику, доктора будете выбирать не по системам имплантатов, правильно?

Надо найти доктора, которому есть доверие или будет, и все вопросы про тонкости уйдут на 10-й план

vliettiii сказал:

А зачем Вам это нужно?? Чушь какая-то. Для институтской работы что ли?

МИС лучше всем - и хирургией и ортопедией.

vliettiii сказал:

Может конечно и брак . Завтра,если не забуду, принесу с работы снимки конмета :)

vliettiii сказал:

цель топика такова, что мне нужно понять какая система лучше, но нужно чтобы люди свое мнение подкрепляли обьяснениями, вот. :)

под это подходит каждый ответ здесь, которые друг друга повторяют. ответ получен, вопросы продолжаются. вывод - студент, которому надо чем-то заполнить чистые листы заданной работы

Большой Зеленый сказал:

+1! У меня была точно та же тема. После одного такого же случая отказался навсегда.

Добрый день, скажите а как у вас с поставками миса? У нас в г.Перми, что-то не очень хорошо, большие сроки и недопоставки, особенно ортопедической составляющей, и все на заказ.

Добрый день, скажите как у вас с поставками миса? У нас, в г.Перми, только на заказ, ждать около 1 недели и свободно ничего не купить

Астра-мед сказал:

Добрый день, скажите а как у вас с поставками миса? У нас в г.Перми, что-то не очень хорошо, большие сроки и недопоставки, особенно ортопедической составляющей, и все на заказ.

Добрый день, скажите как у вас с поставками миса? У нас, в г.Перми, только на заказ, ждать около 1 недели и свободно ничего не купить

Можно угадаю? Вы наверное как то связаны с Астра-мед? :)

Астра-мед сказал:

А как вы хотели -кризис,склад держать поставщику накладно.Звоните в Аверон ,в Екатик,два дня и всё у вас.По крайней мере,пока хилинги стоят,ортопедию и закажете,и получите.Но дороже,чем у Сидорова ,на 100-300 рублей за позицию.Но есть.

vliettiii сказал:

мы тоже из Перми, мисом пока незанимаемся , нужно понять - стоит ли?

Вы знаете,за вас никто этого не поймёт.МИСом уже полПерми занимается,спросите у них.И здесь вам уже ответили,ИМХО,исчерпывающе,я подпишусь.Ассортимент у МИСа очень немаленький,не только непосредственно имплантации,но и акссесуаров к ней.Возьмите каталоги и просто изучите и сравните их.Многое станет ясно.Учитывая,что по цене они не сильно нынче отличаются.Две эконом-системы.

А протокол не соблюдать и планировать криво-так и НобелЯ не выживают,система тут не при делах.

Изменено пользователем annda
  annda сказал:

А протокол не соблюдать и планировать криво-так и НобелЯ не выживают,система тут не при делах.

+100! :(

• 1 месяц спустя...
  Большой Зеленый сказал:

а может у вас ручки кривые просто? сколько работаю с конметом, ни разу никаких косяков не было...

rbf сказал:

а может у вас ручки кривые просто? сколько работаю с конметом, ни разу никаких косяков не было...

Может и так :D Но ,что было то было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх