rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Добрый день, Уважаемые доктора!У меня разрушена большая часть зубов, остальная в кариесе. Был в нескольких клиниках на консультациях, все врачи в один голос говорят - удаление зубов и вставка имплантов. Проблема в том, что в связи с работой, могу уделить только неделю на лечение зубов. Читал в интернете статьи про то что возможно придти к врачу, тебе дадут анастезию и ты проснёшься уже с новыми зубами (имплантами). Соответственно вопрос: Реально ли это, или это рекламный трюк? Если можно удалить все зубы и вместо них поставить импланты за 2-3 дня, то какие импланты лучше ставить? Снимок смогу приложить только вечером, сейчас к сожалению его нет под рукой. Наткнулся на сайт вроде заманчиво, за 2 дня новые зубы, но прочитав форум, понял что это не лучший вариант, чем можно заменить?Извиняюсь за сумбурность, просто хочется сделать все зубки за пару дней отдыха и на много лет забыть о боли и "неулыбчивости" Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спешка нужна только при ловле блох... Ждем снимок! Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ждем снимок!Будет, только вечером. А по поводу остального что можете сказать? Одномоментная имплантация? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Будет, только вечером. А по поводу остального что можете сказать? Одномоментная имплантация?На форуме масса мыслей по этому поводу, как и сторонников, так и противников...Лично мое мнение, показания для одномоментная имплантации не столь широки...Я в этом вопросе отношусь к консерваторам и сторонником классического варианта Изменено 30 марта, 2009 пользователем Д.С. Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это утопия даже для высших мастеров имплантации в мире, не говоря уже....Если вы довели за столько лет свой рот до такого состояния - пара дней вопросов не решит.То есть реклама о одномоментной имплантации - не более чем миф? И нужно будет ставить поэтапно в течении года?У меня проблема в том, что зубы до 23 лет были здоровыми, а потом за год стали "рассыпаться", при попытке ставить пломбы, эмаль колется и часть зуба отламывается (своими словами, т.к. терминов не знаю).зубки у детей, кстати, бываютЗубки-зубы как не назови смысл один Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Fury Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ Жаль, что это развод. Обещанный снимок: http://s52.radikal.ru/i138/0903/5a/c56accad670dt.jpg Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Fury Спасибо за быстрый и исчерпывающий ответ Жаль, что это развод. Обещанный снимок: http://s52.radikal.ru/i138/0903/5a/c56accad670dt.jpg да вам и нет смысла все зубы то удалять, у вас вполне пристойная ситуация. Думаю, вам довольно быстро можно восстановить внешний вид. Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если бы всё было так прекрасно Увы. Когда ходил на консультацию, врач случайно задела "смотровым стеклом" правый клык, итог - кусок зуба отломился. И такие проблемы у меня со всеми зубами Почему так происходит не понимаю, чищю зубы утром, в обед и вечером. А все равно сыпятся. Поэтому и хочу сразу удалить старые и поставить импланты, т.к оба клыка и рядом стоящие зубы наполовину "покоцаны", 8-ки тоже под корень разбиты. Самое обидное что все произошло за код с копейками жевательные зубы начали гнить изнутри и потом в итоге кроме тонкой стенки от зуба ничего нет, и заливать его полностью "цементом" лишняя трата денег. Извеняюсь что так долго достаю Вас А если какое-то время ходить к врачу на планирование, а потом за день можно будет удалить свои и поставить импланты? Цепляюсь за этот вопрос только от того, что на работе кроме отпуска свободного времени нет и появляться без зубов тоже нельзя Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 это решается отчасти через съемные протезы, отчасти через немедленную установку имплантов.теоретически это можно сделать. по деньгам только сурово выйдет.Съёмные не хочу, страшно если во время обеда с компаньёнами зубы останутся на куске хлеба По деньгам дорого, но куда деваться, Лучше взять кредит и сделать надолго Спасибо Вам за помощь Ссылка на комментарий
rodent81 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 если заменять все - съемных не избежать (в боковых отделах)В боковых отделах не страшно сейчас такой кредит не выдают он сообразен новому крузеру прадоЯ не в банке буду брать. Но лучше красивые зубы чем машина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти