мария86 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 когда у меня рос верхний зуб мудрости (он не прорезался совсем), у меня образовалась маленькая выпуклость, после удаления эта ямка стала спадать, а сейчас, спустя 8 дней опять там что-то твердое!!! подскажите, это нормально??? врач смотела, говорит заживление проходит хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 когда у меня рос верхний зуб мудрости (он не прорезался совсем), у меня образовалась маленькая выпуклость, после удаления эта ямка стала спадать, а сейчас, спустя 8 дней опять там что-то твердое!!! подскажите, это нормально??? врач смотела, говорит заживление проходит хорошо!видимо кость снимок после удаления повесьте тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мария86 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 снимок пока еще не делали, пока еще все заживает. Вчера пришла снимать швы, а они оказывается, как сказали врачи, уже сами слетели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас