мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 когда у меня рос верхний зуб мудрости (он не прорезался совсем), у меня образовалась маленькая выпуклость, после удаления эта ямка стала спадать, а сейчас, спустя 8 дней опять там что-то твердое!!! подскажите, это нормально??? врач смотела, говорит заживление проходит хорошо! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 когда у меня рос верхний зуб мудрости (он не прорезался совсем), у меня образовалась маленькая выпуклость, после удаления эта ямка стала спадать, а сейчас, спустя 8 дней опять там что-то твердое!!! подскажите, это нормально??? врач смотела, говорит заживление проходит хорошо!видимо кость снимок после удаления повесьте тут Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 снимок пока еще не делали, пока еще все заживает. Вчера пришла снимать швы, а они оказывается, как сказали врачи, уже сами слетели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти