Psishea Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю.А ставивший их доктор не признается, что за система? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psishea Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 К сожалению не помнит, давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 К сожалению не помнит, давно это было. Странно, что не помнит.. всего 5 лет прошло ... форма имплантатов своеобразная.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Astronaft Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Может быть Tiolox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psishea Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Может и так, но Tiolox немецкие, а на сколько я помню, доктор говорил, что они наши отечественые. Да и не стал бы он ставить немецкие за 450$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Может и такой быть вариант :имплантаты ИОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас