Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю.А ставивший их доктор не признается, что за система? Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К сожалению не помнит, давно это было. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 К сожалению не помнит, давно это было. Странно, что не помнит.. всего 5 лет прошло ... форма имплантатов своеобразная.. Ссылка на комментарий
Astronaft Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может быть Tiolox. Ссылка на комментарий
Psishea Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может и так, но Tiolox немецкие, а на сколько я помню, доктор говорил, что они наши отечественые. Да и не стал бы он ставить немецкие за 450$. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Уважаемые доктора, посмотрите, пожалуйста, может, кто-нибудь знает, какой системы эти имплантаты? Ставили их в Москве, в 2004 году, стоили они по 450 $ большие и 750 $ маленький. Это все, что я о них знаю. Может и такой быть вариант :имплантаты ИОЛ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти