мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мария86 сказал: подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Два раза в год. И зубы надо научится чистить так, чтобы чаще не требовалось. Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а есть несколько способов чистить зубы??? я со стороны, где налет, прочищаю их ОЧЕНЬ хорошо, но результата нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 попробуйте электрическую щетку купить + ирригатор. ну и попросите гигиениста провести с вами урок гигиены. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мария86 сказал: подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро А про какой налет идет речь? Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 который с внутренней стороны зубов, коричневатого цвета! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мария86 сказал: который с внутренней стороны зубов, коричневатого цвета!курите ? Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мария86 сказал: даТак вот Вам и ответ и совет! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 мария86 сказал: даочищайте раз в полгода у стоматолога, а зубы чистите периодически спец. пастами для курильщиков- Смокасепт ,Смока ,Рембрант антитабак и кофе например Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 доминика сказал: очищайте раз в полгода у стоматолога, а зубы чистите периодически спец. пастами для курильщиков- Смокасепт ,Смока ,Рембрант антитабак и кофе например + Можно попробовать бросить курить... Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мария86 сказал: подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Здравствуйте. Профилактическую гигиену полости рта нужно проводить через каждые 6 месяцев. Но иногда приходится это делать чаще. Все зависит от содержания минералов в слюне и ежедневной гигиены. Возможно нужно подобрать другие предметы и средства индивидуальной гигиены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти