мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Два раза в год. И зубы надо научится чистить так, чтобы чаще не требовалось. Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а есть несколько способов чистить зубы??? я со стороны, где налет, прочищаю их ОЧЕНЬ хорошо, но результата нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 попробуйте электрическую щетку купить + ирригатор. ну и попросите гигиениста провести с вами урок гигиены. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро А про какой налет идет речь? Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 который с внутренней стороны зубов, коричневатого цвета! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 который с внутренней стороны зубов, коричневатого цвета!курите ? Ссылка на комментарий
мария86 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 да Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 даТак вот Вам и ответ и совет! Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 даочищайте раз в полгода у стоматолога, а зубы чистите периодически спец. пастами для курильщиков- Смокасепт ,Смока ,Рембрант антитабак и кофе например Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 очищайте раз в полгода у стоматолога, а зубы чистите периодически спец. пастами для курильщиков- Смокасепт ,Смока ,Рембрант антитабак и кофе например + Можно попробовать бросить курить... Ссылка на комментарий
Snitkovski Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 подскажите как часто нужно очищать налет?после очищения, у меня он появился опять буквально спустя месяца 3, а яслышала, что чаще чем раз в год лечения не проводят! Процедуру провели очень хорошо, не осталось ничего, но к сожалению к начальному исходу вернулась довольно быстро Здравствуйте. Профилактическую гигиену полости рта нужно проводить через каждые 6 месяцев. Но иногда приходится это делать чаще. Все зависит от содержания минералов в слюне и ежедневной гигиены. Возможно нужно подобрать другие предметы и средства индивидуальной гигиены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти