rmtm Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 через неделю после установки 6 имплантатов (4 сверху в том числе спереди и 2 снизу в левом отделе) пришел на удаление швов. Врач быстро снял швы , но я при этом облился слезами от боли, хотя болевой порог у меня достаточно высокий. Это нормальная практика ?Врач судя по всему дельный , знающий и довольно известный, но боюсь своим приятельницам я его уже не порекомендую . )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 как правило это делается без анестезии. Уж не знаю почему вам было ТАК больно.Обычно мои пациенты говорят: и это все? я думал(а) будет больно. Хотя я анестезию при снятии швов практически никогда не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 как правило это делается без анестезии. Уж не знаю почему вам было ТАК больно.Обычно мои пациенты говорят: и это все? я думал(а) будет больно. Хотя я анестезию при снятии швов практически никогда не делаю.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 через неделю после установки 6 имплантатов (4 сверху в том числе спереди и 2 снизу в левом отделе) пришел на удаление швов. Врач быстро снял швы , но я при этом облился слезами от боли, хотя болевой порог у меня достаточно высокий. Это нормальная практика ?Врач судя по всему дельный , знающий и довольно известный, но боюсь своим приятельницам я его уже не порекомендую . )) Я вообще не слышал, чтобы кто-то делал при этом анестезию. В данном случае анестезию делать куда дольше, чем швы снимать и, что главное, куда больнее! Похоже, что у Вас что-то не так, как у всех прошло. Так что доктор тут не при чем совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас