dentererika Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 7 лет назад в 46 эндо.У апекса спокойно,обтур. и пломбир. к/к отл.Около 3-ех недель жалобы при надавливании десны у коронковой части от биф. и дистально с вестибулярки.Об-но переходная спок.,гиперемия,сл.отечность,пальпация бол. ближе к коронке.Гигиена плохая,пародонтит 2-я ст. Разрез и кюретаж,а через неделю-снова здрастье.Гран. в обл. бифуркации и подвижность 46.Что делать?Ваши советы. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 7 лет назад в 46 эндо.У апекса спокойно,обтур. и пломбир. к/к отл.Около 3-ех недель жалобы при надавливании десны у коронковой части от биф. и дистально с вестибулярки.Об-но переходная спок.,гиперемия,сл.отечность,пальпация бол. ближе к коронке.Гигиена плохая,пародонтит 2-я ст. Разрез и кюретаж,а через неделю-снова здрастье.Гран. в обл. бифуркации и подвижность 46.Что делать?Ваши советы.Судя по описанию объективных данных, Вы неплохо для пациента разбираетесь в стоматологии. Или по крайней мере - в стоматологических терминах. Или переписали из амбулаторной карточки?Я за удаление 46 зуба. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 7 лет назад в 46 эндо.У апекса спокойно,обтур. и пломбир. к/к отл.Около 3-ех недель жалобы при надавливании десны у коронковой части от биф. и дистально с вестибулярки.Об-но переходная спок.,гиперемия,сл.отечность,пальпация бол. ближе к коронке.Гигиена плохая,пародонтит 2-я ст. Разрез и кюретаж,а через неделю-снова здрастье.Гран. в обл. бифуркации и подвижность 46.Что делать?Ваши советы.Без снимка и замера кармана разговор не о чем. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ваши советы.Совет: вывесить рентген Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти