Перейти к содержанию
Стоматология для всех

продолжаются боли после удаления зуба мудрости!

мария86

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! мне 5 дней назад удалили верхний зуб мудрости (мучали ужасные боли), т.к. он у меня еще не прорезался, мне делали операцию, все прошло удачно, первые дни боли были терпимы, но сегодня ночью опять были приступы боли, что и до удаления! Подскажите, как это может быть, веть зуба уже нет, или это дело было совсем не в зубе мудрости???

мария86 сказал:

Добрый день! мне 5 дней назад удалили верхний зуб мудрости (мучали ужасные боли), т.к. он у меня еще не прорезался, мне делали операцию, все прошло удачно, первые дни боли были терпимы, но сегодня ночью опять были приступы боли, что и до удаления! Подскажите, как это может быть, веть зуба уже нет, или это дело было совсем не в зубе мудрости???

Вам надо идти к доктору

Возможно есть еще причина .Например Пульпит соседнего зуба . Давайте снимки .Так гадать можно долго...

мария86 сказал:

сходила к врачу, сделали мне снимок соседних зубов, сказали с ними все в порядке! возможно боли были из-за занесения инфекции в лунку!!!

насчет инфекции сомневаюсь. Ее в полости рта предостаточно. А почему Вы не пишете, что доктор сказал насчет лунки, может она пустаяи у Вас банальный альвеолит?

мария86 сказал:

про лунку врач ничего не сказала, а загноение пошло со стороны шва на десне!

Очень интересно... Про лунку не сказала, а про "загноение" со стороны шва сказала.

Надо в таком случае швы снять, под заморозкой лунку промыть, возможно немного поскребсти-почистить, заложить туда специальную таблетку с антибиотиком и сверху все укрыть специальным рассасыващимся тампоном, пропитанным антисептиком.

Если ранее антибиотики не принимали - то тогда можно начать прием антибиотиков.

мне вчера промывали, только почему-то без заморозки, швы пока сказали рано снимать, теперь каждый день хожу на магнит! гноя вроде больше нет пока

промывали хлоргексидином

Изменено пользователем мария86
  мария86 сказал:

мне вчера промывали, только почему-то без заморозки, швы пока сказали рано снимать, теперь каждый день хожу на магнит! гноя вроде больше нет пока

промывали хлоргексидином

Ну.. если терпимо было без заморозки - так и ладно. Хлоргексидином промывали совершенно правильно.

Да.. магниты у нас любят..

Кстати - можно времени не терять - не ходить на магнит в поликлинику, а просто взять магнит - вот раньше такие были - в виде подковы - и водить около болящего места.

Эффект тот же будет.

мария86 сказал:

Не обладая объективной информацией очень сложно о чем-то говорить, тем более давать советы. Если вам производили операцию по извлечению зуба, то это само по себе уже сложное удаление, поэтому заживает сложнее обычного. Не рискуйте и придите к доктору на осмотр.

мария86 сказал:

>

Здравствуйте ! быть может разное , нужно обязательно обратится к доктору и сказать ему об этом , чтобы выяснить причину

Snitkovski сказал:

>

Здравствуйте ! быть может разное , нужно обязательно обратится к доктору и сказать ему об этом , чтобы выяснить причину

:) (не в тему)Вы не первый раз отвечаете на одно сообщение дважды... :)

lightella сказал:

:) (не в тему)Вы не первый раз отвечаете на одно сообщение дважды... :)

кому-то, видимо, настолько нужна самореклама, что даже выглядеть глупо в глазах окружающих не останавливает B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх