Quasimodo Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (уважаемые доктора, поиск юзал-похожие темы есть,но не подходят)Итак-моя проблема: имею односторонний дефект на нижней челюсти-удалены 4,5,6 зубы 3 и 7 без нервов.Вопрос: какие виды протезирования мне могут подойтиЗЫ снимки выложить не имею возможности, имплантирование весьма нежелательно.Сильно подозреваю,что просто мост при таком большом дефекте долго не простоит? А съемная конструкция одностороняя может быть какая нить?ЗЫЫ До приличных ортопедов далековато-поэтому готовлюсь теоретически заранее-чтобы иметь представление о предмете предстоящих разговоров. Заранее спасиб всем отозвавшимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (уважаемые доктора, поиск юзал-похожие темы есть,но не подходят)Итак-моя проблема: имею односторонний дефект на нижней челюсти-удалены 4,5,6 зубы 3 и 7 без нервов.Вопрос: какие виды протезирования мне могут подойтиЗЫ снимки выложить не имею возможности, имплантирование весьма нежелательно.Сильно подозреваю,что просто мост при таком большом дефекте долго не простоит? А съемная конструкция одностороняя может быть какая нить?ЗЫЫ До приличных ортопедов далековато-поэтому готовлюсь теоретически заранее-чтобы иметь представление о предмете предстоящих разговоров. Заранее спасиб всем отозвавшимся Судя по всему, Вы все уже сами знаете. Можно сделать что-угодно и как-угодно. вопрос лишь в удобстве и сроке службы. Имплантаты или мост на своих зубах - удобнее. Имплантаты будут надежнее.Съемный протез - надежно, но неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
federman Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) А какая конструкция предпочтительней в данном случае? Опорные телескопические коронки? Изменено 22 марта 2009 пользователем federman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 значит съемный тоже возможен?А какая у него конструкция крепления будет предпочтительней в данном случае (чисто теоретически,конечно)? любая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
919 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (уважаемые доктора, поиск юзал-похожие темы есть,но не подходят)Итак-моя проблема: имею односторонний дефект на нижней челюсти-удалены 4,5,6 зубы 3 и 7 без нервов.Вопрос: какие виды протезирования мне могут подойтиЗЫ снимки выложить не имею возможности, имплантирование весьма нежелательно.Сильно подозреваю,что просто мост при таком большом дефекте долго не простоит? А съемная конструкция одностороняя может быть какая нить?ЗЫЫ До приличных ортопедов далековато-поэтому готовлюсь теоретически заранее-чтобы иметь представление о предмете предстоящих разговоров. Заранее спасиб всем отозвавшимсядля односторонних дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас