Илле Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Здравствуйте! Очень нужен Ваш совет...я в отчаиние зубы больны с детсва. (все молочные были черными, советские врачи 70-х не лечили, сказали вырастут новые, не переживайте). Новые вырасли, но уже больные. Глубокий кариес во всех зубах. У стамотолога на постоянном контроле.Последние 5 леть зубы начали просто отмирать один за другим. Все происходит по одной схеме Воспаление нерва, его удаление, хожу несколько недель с открытым зубом и медикаментом в канале. Пломбировка канала. Боль не утихает. Антибиотики. Боль не утихает. Резекция (так это по моему называется-удаление верхушечки корня зуба через десну). Коронка. (живых зубов осталось 3-4 штуки..)более менее все утихнет, как начинается та же история со сл. зубом.Многи зубы уже не поддаются лечению, так как каналы сами уже "заросли-закальцевались", как сказал врач. К тому же у меня неправильный прикус. сейчас меняю его при помощи коронок. (мне уже 37 лет, и врач сказал, что шиной тут уже не поможешь).Если зубы "молчат", то я не выхожу от стамотолога из за восполения десен. Нарывы то там то здесь, локальные. пародонтоза по словам врача нет. Помогите найти причину такой ситуации.Обращалась к терапевту (общий анали зкрови и тд.-все в норме), занимаюсь у ортопеда (восстановление позвоночника, и как следствие-восстановление правильной функции челюстей).Что можно еще предпренять, сделать? какие анализы здать? что-то в организме ведь не в порядке? Сейчас сижу с очередной болью после пломбировки канала, пью антибиотики, и если честно, хожу застрелиться ...сил уже нет...Извините..но это так... спасибо заранее за советы... Изменено 22 марта, 2009 пользователем Илле Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Нужны ортопантомограмма и прицельные снимки проблемных зубов. Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Правильно коллега заметила - для начала неплохо было бы взглянуть на Вашуортопантомограмму - это такой большой обзорный снимок обоих челюстей. Если в скором времени после депульпирования следует РВК (резекция верхушки корня) - возникают смутные сомнения. Про десны тоже поговорим. Но для начала - снимок. Если имеют место трудности, как выложить снимки в тему - пишите, подскажем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти