Dissogr Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ?Могут быть проблемы с ЖКТ, + обратитесь к ЛОРу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) у вас галитоз, почитайте здесь ... www.stomatolog.ru/doctor.asp?c=219&d=582 если будут вопросы задавайте Изменено 21 марта 2009 пользователем доминика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstom Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ?Наличие пародонтальных карманов, пластмассовых протезов, несостоятельные пломбы.... и много-много чего другого.А что стоматолог говорит по поводу запаха? Если один доктор не может определить причину, может стоит обратиться к другому? Ну не бывает так - без причины. Всему всегда есть объяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас