Dissogr Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ?Могут быть проблемы с ЖКТ, + обратитесь к ЛОРу Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) у вас галитоз, почитайте здесь ... www.stomatolog.ru/doctor.asp?c=219&d=582 если будут вопросы задавайте Изменено 21 марта, 2009 пользователем доминика 1 Ссылка на комментарий
igorstom Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Здравствуйте. Не знаю, что делать - наблюдается запах изо рта в течение дня. За зубами слежу, ходил к стоматологу - сказали, что проблем с зубами нет. Тогда что это может быть ?Наличие пародонтальных карманов, пластмассовых протезов, несостоятельные пломбы.... и много-много чего другого.А что стоматолог говорит по поводу запаха? Если один доктор не может определить причину, может стоит обратиться к другому? Ну не бывает так - без причины. Всему всегда есть объяснение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти