Female23 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Ссылка на комментарий
Female23 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Orthodoc сказал: Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Евгения Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые ортодонты!Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Евгения сказал: Здравствуйте, уважаемые ортодонты! Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве. Заранее благодарна! Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Ссылка на комментарий
Евгения Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Doc сказал: Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Спасибо, Doc! Ссылка на комментарий
Volodya Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И мне скиньте, пожалуйста!В Санкт-Петербурге.Спасиб. Ссылка на комментарий
Littlewing Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и мне посоветуйте в Питере. Спасибо! Ссылка на комментарий
Felizzia Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо. Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Felizzia сказал: Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо.Отправлено в личку. Ссылка на комментарий
Felizzia Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Orthodoc сказал: Отправлено в личку.Спасибо. Получила. Отправила в личку письмо с вопросом. Ссылка на комментарий
неженка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем неженка Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 неженка сказал: Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито?Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Ссылка на комментарий
неженка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Orthodoc сказал: Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Спасибо. Ссылка на комментарий
Юлия189 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Female23 сказал: Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Юлия189 сказал: Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо!Ответ отправлен на е-мейл Ссылка на комментарий
base Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 base сказал: Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. уважаемые пациенты, сюда писать не надо, тема для запроса рекомендаций есть в самом начале форума. а эта закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения