Female23 Опубликовано: 15 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2006 Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 16 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Female23 Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2006 Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Здравствуйте, уважаемые ортодонты!Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Здравствуйте, уважаемые ортодонты! Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве. Заранее благодарна! Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгения Опубликовано: 4 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Спасибо, Doc! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volodya Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 И мне скиньте, пожалуйста!В Санкт-Петербурге.Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littlewing Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 и мне посоветуйте в Питере. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felizzia Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо.Отправлено в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Felizzia Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Отправлено в личку.Спасибо. Получила. Отправила в личку письмо с вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неженка Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито? Изменено 21 декабря 2008 пользователем неженка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито?Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
неженка Опубликовано: 23 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2008 Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юлия189 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orthodoc Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо!Ответ отправлен на е-мейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
base Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. уважаемые пациенты, сюда писать не надо, тема для запроса рекомендаций есть в самом начале форума. а эта закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения