Female23 Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 16 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Ссылка на комментарий
Female23 Опубликовано 16 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Алла, адреса клиник отправлены Вам на E-mail Большое спасибо! Ссылка на комментарий
Евгения Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые ортодонты!Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве.Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 2 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Здравствуйте, уважаемые ортодонты! Подскажите пожалуйста с такими же параметрами клиники в Москве. Заранее благодарна! Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Ссылка на комментарий
Евгения Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Здесь есть доктор Fury, он сам не ортодонт, но москвич и хороший доктор. Попросите у него, он направит. Спасибо, Doc! Ссылка на комментарий
Volodya Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 И мне скиньте, пожалуйста!В Санкт-Петербурге.Спасиб. Ссылка на комментарий
Littlewing Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и мне посоветуйте в Питере. Спасибо! Ссылка на комментарий
Felizzia Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо. Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Пожалуйста, подскажите мне тоже клинику (врача) в Петербурге для консультации/лечения взрослого человека. Спасибо.Отправлено в личку. Ссылка на комментарий
Felizzia Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Отправлено в личку.Спасибо. Получила. Отправила в личку письмо с вопросом. Ссылка на комментарий
неженка Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито? Изменено 21 декабря, 2008 пользователем неженка Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Уважаемые ортодонты! Расскажите пожалуйста,насколько ощутима для пациента разница в лингвальных брекетах обычных и инкогнито?Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Ссылка на комментарий
неженка Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Есть статья на этом портале в ортодонтическом разделе о преимуществах брекетов Инкогнито. Пациенты быстрее привыкают к этим брекетам, меньше натирается язык. Но это субъективные критерии. Спасибо. Ссылка на комментарий
Юлия189 Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Заранее извиняюсь за возможное повторение темы,но собираюсь ставить лингвальные брекеты и прошу посоветовать мне врача (клинику) в Петербурге. Очень рассчитываю не на коммерческую заинтересованность, а на совет, основанный на опыте, личных знаниях и т.п. Большое спасибо заранее,с уважением,Алла Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте! Прошу и мне направить информацию по врачам/клиникам в Петербурге, работающих с лингвальными брэкет-системами. Заранее спасибо!Ответ отправлен на е-мейл Ссылка на комментарий
base Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Посоветуйте пожалуйста клинику в СПб, устанавливающую брекет системы. уважаемые пациенты, сюда писать не надо, тема для запроса рекомендаций есть в самом начале форума. а эта закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения