Перейти к публикации
Стоматология для всех

Помогите определиться,пожалуйста

Лариса
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые врачи,помогите ,пожалуйста, определиться с выбором клиники и врача в Москве. Решила основательно заняться зубами,даже приступила в одной из клиник к лечению,но есть несколько ньюансов, которые останавливают. Ситуация такова: необходимо удалить зуб мудрости слева сверху, пролечить верхнюю левую пятёрку,далее-протезирование: четвёрка слева сверху,5 и 6 справа сверху,шестёрка слева снизу. Ньюансы таковы: отбеливание названо там процедурой разрушающей ,после которой зубы если не выпадут,то рассыпятся в порошок обязательно, художественной реставрацией там тоже не занимаются, а белые зубы считаются модным веянием. Предлагали поставить металлокерамику под цвет своих зубов, а так хочется в результате получить красивые белые зубки.

Уважаемые врачи,помогите ,пожалуйста, определиться с выбором клиники и врача в Москве. Решила основательно заняться зубами,даже приступила в одной из клиник к лечению,но есть несколько ньюансов, которые останавливают. Ситуация такова: необходимо удалить зуб мудрости слева сверху, пролечить верхнюю левую пятёрку,далее-протезирование: четвёрка слева сверху,5 и 6 справа сверху,шестёрка слева снизу. Ньюансы таковы: отбеливание названо там процедурой разрушающей ,после которой зубы если не выпадут,то рассыпятся в порошок обязательно, художественной реставрацией там тоже не занимаются, а белые зубы считаются модным веянием. Предлагали поставить металлокерамику под цвет своих зубов, а так хочется в результате получить красивые белые зубки.

У всех свои понятия о красоте. Цвет зубов - самый последний аргумент. На качество и долговечность работы он никак не влияет. И сделать по таким признакам выводы о компетентности врача не представляется возможным.

Я тоже не отбеливаю принципиально,хотя это не очень пыльное и малохлопотное,но весьма высокодоходное мероприятие-подсадить пациента "на иглу отбеливания"...Найдите другую клинику ,где не заморачиваются будущим состоянием ваших зубов,делов-то...

Я тоже не отбеливаю принципиально,хотя это не очень пыльное и малохлопотное,но весьма высокодоходное мероприятие-подсадить пациента "на иглу отбеливания"...Найдите другую клинику ,где не заморачиваются будущим состоянием ваших зубов,делов-то...

Не могу согласиться по поводу отбеливания. В некоторых клиниках его не делают, ибо не имеют нужного оборудования, а отговориться "вредностью" манипуляции проще всего. Меня отбеливание интересовало, и я долго изучала "за" и "против". Видела многих пациентов из США и Германии - отбеливают с 18-и лет, и ничего, ни у кого ещё эмаль не рассыпалась. В конце концов, красятся же женщины в блондинок пожизненно - и не лысеют к тридцати годам :) Тогда парикмахеры и красить в блондинок принципиально не должны. Та же "игла" - корни потом закрашивать раз в месяц надо, а не раз в полгода.

В корне не верное рещение.

Лариса, обязательно ищите ту клинику, где именно о состоянии Ваших зубов БУДУТ "заморачиваться".

Скорее всего,я просто неверно объяснила причину нежелания больше являться в ту клинику, не рассказала всего.Причина отказа в отбеливании-не единственная. Мне не понятно,почему сначала надо было депульпировать здоровые зубы,а только потом приниматься за кариозные,причём после того,как кариозный зуб был всё-таки вылечен по моей просьбе,под пломбой явно видится жёлтое пятно,как было-так и осталось,сказали,что нет необходимости в том,чтобы делать всё так,чтобы не было этого пятна,т.к. потом под коронку этот зуб всё-равно будет обтачиваться, а если потом под коронкой зубразрушится? И ещё,ладно,не отбеливают и не надо,это не проблема найти ту клинику где это делают,но хотелось бы делать всё в одном месте, и вообще решить вопрос о том как сделать,чтобы зубы были в итоге белыми,может и отбеливание не поможет,может,реставрация необходима(скорее всего,т. к. на передних нижних зубах имеются продольные трещины и верхушки подсточены).

Наташа,"за" и "против" это прекрасно,но законы химии ещё никто не отменял,я как-то их предпочитаю учитывать в принятии решения,но не более.Оборудование для отбеливания-не лазер и не эндомикроскоп,вполне потянуть при желании можно...Тем более тема уже замусоленная до дыр,не будем бОянить,ага?

Уважаемые доктора,подскажите,в какую стоматологическую клинику и к кому обратиться,понимаю,что мало кто сделает это в открытую,напишите личное сообщение,пожалуйста. Обращаюсь к вам,так как доверяю вашему мнению, судя по многим постам,здесь собираются настоящие профессионалы, правда не знаю на сколько корректно напрашиваться на лечение к форумчанам. Извините за сумбур, буду очень благодарна всем ответившим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх