Enotik Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Добры день!Хотелось бы услышать совет специалиста и мнения, кто пользовался нейлоновыми протезами.У родственника парадонтоз. На нижней челюсти жевательные зубы выпали и все остальные еле держатся. Импланты ставить дорого, а обычная вставная челюсть держится плохо, что при работе переводчиком недопустимо.Может стоит поставить мини-импланты? Или сделать частичный или полный нейлоновый протез? Или есть еще какие-либо варианты?Буду очень признательна за советы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Буду очень признательна за советы. Заранее спасибо!Думаю, подходящих вариантов для случая вашего родственников, кроме имплантатов или съемного протеза на имплантатах, к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А еще неплохо бы фото и снимки . Заочно никто никого не лечит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Думаю, подходящих вариантов для случая вашего родственников, кроме имплантатов или съемного протеза на имплантатах, к сожалению нет.Спасибо. А мини-импланты для съемного протеза использовать можно? Или они ненадежны? А еще неплохо бы фото и снимки . Заочно никто никого не лечит...Да, как только сделаем, выложу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 А еще неплохо бы фото и снимки . Заочно никто никого не лечит...Вот снимок. Распечатал врач. Выкладываю скан. Видимо качество не очень, но надеюсь что-то можно увидеть? http://s48.radikal.ru/i119/0903/e8/557efb68e965t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Увидеть можно, надо удалять все зубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Увидеть можно, надо удалять все зубы.Все очень жалко удалять.Хотелось бы свои сохранить какое-то время. Не могли бы Вы пояснить почему? Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Все очень жалко удалять.Хотелось бы свои сохранить какое-то время. Не могли бы Вы пояснить почему? Заранее большое спасибо!Не заморачивайтесь, пожалуйста, никакими протезами, не тратьте деньги зря! Два варианта:1. не делать ничего2.все удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Не заморачивайтесь, пожалуйста, никакими протезами, не тратьте деньги зря! Два варианта:1. не делать ничего2.все удалять.Родственник по работе необходимо много разговаривать и дикция очень важна.Как на Ваш взгляд, здесь подходят только вставные челюсти или импланты вниз возможно поставить. Или мини-импланты , чтобы не выпадала нижняя челюсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Все удалять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Все удалять Прям все? Поясните, пожалуйста, почему. Хотелось бы оставить , если возможно. Возможны импланты на верхней челюсти? А на нижней? Какие посоветуете вставные челюсти? из какого материала? Где лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Прям все? Поясните, пожалуйста, почему. Хотелось бы оставить , если возможно. Возможны импланты на верхней челюсти? А на нижней? Какие посоветуете вставные челюсти? из какого материала? Где лучше делать?Все зависит от количества денег и желания пациента. А сделать то можно все что угодно.Насчет того где делать--Я же не знаю где вы живете. Приезжайте ко мне в Бийск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 26 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Все зависит от количества денег и желания пациента. А сделать то можно все что угодно.Насчет того где делать--Я же не знаю где вы живете. Приезжайте ко мне в Бийск На импланты может не хватить(В Москве. До Бийска далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 все внизу удалить, поставить 2 имплантата (можно недорогих отечественных) и съемный протез на них фиксировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 все внизу удалить, поставить 2 имплантата (можно недорогих отечественных) и съемный протез на них фиксировать.Спасибо большое!Держат ли два импланта нижднюю челюсть? Врачи посоветовали ставить как минимум 4.Сколько стоят 2 отечественных импланта? Как долго приживаются (при пародонтите)?Не могли бы Вы посмотреть верхнюю челюсть: один из врачей сказал, что необходимо все срочно удалять, поскольку в противном случае "пойдут пузыри из носа" и прочие "страшилки", т.к. кости почти не осталось. Верх зашинирован и стоит относительно хорошо, поэтому трогать его не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 плохо очень видно в.ч. но удаление всех зубов там не за горами.2 имплантатов для удержания съемного протеза хватит вполне. посмотрите такие имплантаты как КОНМЕТ и ЛИКО на другие отечественные не соглашайтесь, по крайней мере я других более-менее приличных не знаю.Приживутся за 2-3 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 плохо очень видно в.ч. но удаление всех зубов там не за горами.2 имплантатов для удержания съемного протеза хватит вполне. посмотрите такие имплантаты как КОНМЕТ и ЛИКО на другие отечественные не соглашайтесь, по крайней мере я других более-менее приличных не знаю.Приживутся за 2-3 мес.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enotik Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 А какова степень риска , если поставить несъемный протез на 2 импланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А какова степень риска , если поставить несъемный протез на 2 импланта?Если это будут 2 отдельно стоящих зуба, то никакой а если полноценная конструкция, то как вы на двух имплантатах дугу повесите? Исходя из элементарной механики хочется хотя бы три опоры но в реале надо 6. Хотя есть работы и на 4х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 А какова степень риска , если поставить несъемный протез на 2 импланта?Такой вариант, даже сумасшедший доктор не предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Гы Гы Гы А лучше на один .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас