anna1212 Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 после того, как мне поставили постоянные коронки на 2 передних зуба (единички), между правой 1 и правой 2 образовалось небольшое пространство, т.е. отсутствие кусочка десны, врач сказал, что зарастет, прошло полторы недели, а все осталось по прежнему (( некрасивая дырка между двумя зубами может есть какой-нибудь гель или средство для полоскания?? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 после того, как мне поставили постоянные коронки на 2 передних зуба (единички), между правой 1 и правой 2 образовалось небольшое пространство, т.е. отсутствие кусочка десны, врач сказал, что зарастет, прошло полторы недели, а все осталось по прежнему (( некрасивая дырка между двумя зубами может есть какой-нибудь гель или средство для полоскания??Не пойму, какое отношение полоскание имеет к Вашей проблеме? Для стимуляции образования "кусочка десны" ? Речь идет о межзубном сосочке, которого нет? А фото не можете вывесить? Ссылка на комментарий
anna1212 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Не пойму, какое отношение полоскание имеет к Вашей проблеме? Для стимуляции образования "кусочка десны" ? Речь идет о межзубном сосочке, которого нет? А фото не можете вывесить?не то что межзубного сосочка нет, а образовалось отверстие между зубами именно там, где должна быть десна.Вдобавок к тому - десна над первой коронкой опустилась, а над второй не опускается.А полоскание, как я думала, ускоряет восстановление десен. Не важно что это будет - мазь или полоскание, просто не могу ходить с дыркой между зубами. Мне всего лишь необходимо знать - займет ли десна свое положение и зарастет ли тот промежуток, где сейчас пустота, а раньше присутствовала десна?заранее большое спасибо за ответ!! Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 заранее большое спасибо за ответ!!может кто проймет...Я ничего не разобрал Ссылка на комментарий
anna1212 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 может кто проймет...Я ничего не разобрал просто скажите - 1. если каким-то образом доктор повредил десну (отрезал кусок) она зарастет так, как была раньше??2. после протезирования десна опустится на свое место? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 просто скажите - 1. если каким-то образом доктор повредил десну (отрезал кусок) она зарастет так, как была раньше??2. после протезирования десна опустится на свое место?1.Зарастет, сомневаюсь, что вернется в исходное положение2.Все зависит от конкр. ситуации Ссылка на комментарий
anna1212 Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 т.е. отверстие останется?? если быть более точной, то это отверстие появилось после того как врач поднимал мне десну нитью для снятия слепков на коронки.. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Если хотите получит конкретный ответ, вешайте здесь фото и рентген Ваших зубов. Иначе всё очень относительно.http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2813 пункт 2. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти