Сергей Старшов Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Здравствуйте! У меня двусторонний перелом челюсти (Слева снизу и справа сверху точнее сказать не могу ), 4 дня назад мне сняли резинки с шины , а саму её оставили. у меня такой вопрос, сейчас рот открывается сантиметра на 3-4 больше не получается , это нормально и пройдёт ли ? И второй вопрос. Во время шинирование нижние зубы 2 и 3 были связаны одной проволочиной и если до этого они были ровные то сейчас 2 зуб оттянулся назад с и стал по высоте выше всех . после снятия шины это нормализуется ? Так же во время перелома я потерял чувствительнойсть правой части нижней губы и подборотка , ощущение анестезии. Посоветуйте может быть нужно принимать какие-то витамины для восстановления чувствительности и вобще после перелома. Спасибо Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Рот открываться будет ,но немного позднее .Нужно разрабатывать. Первое время жесткую пищу не кушать. Насчет анестезии : неплохо бы вывесить снимок . Как правило чувствительность возвращается примерно через пол года. Если же отломки были составлены не правильно ,то это ощущение с вами на всю оставшуюся жизнь. Зубы которые были связаны вместе нужно проверить на витальность .Сходите к доктору он все вам прояснит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти