IRINA Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Уважаемые врачи!Подскажите пожалуйста,закрывают ли коронками нарощенные на стекловолоконные штифты ,жевательные зубы? Т.к. у меня ситуация такая,что зубы мне нарастили и сказали закрыть коронками,а протезист говорит,что нет смысла их закрывать,а нужно делать вкладки+коронки.Не пойму тогда смысла в таких наращиваниях. Что скажете?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoctorDim Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста,закрывают ли коронками нарощенные на стекловолоконные штифты ,жевательные зубы? Т.к. у меня ситуация такая,что зубы мне нарастили и сказали закрыть коронками,а протезист говорит,что нет смысла их закрывать,а нужно делать вкладки+коронки.Не пойму тогда смысла в таких наращиваниях. Что скажете? Заранее спасибо. Кто-то закрывает такие зубы коронками, кто-то нет... Вкладка с коронкой, конечно, надежнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRINA Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Кто-то закрывает такие зубы коронками, кто-то нет... Вкладка с коронкой, конечно, надежнее! Спасибо за ответ Все равно не понимаю... зачем тогда мне восстановили на штифтах...а не стали делать вкладку+коронку,если это надежнее,и по деньгам в принципе я была готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Спасибо за ответ Все равно не понимаю... зачем тогда мне восстановили на штифтах...а не стали делать вкладку+коронку,если это надежнее,и по деньгам в принципе я была готова Далеко не все врачи работают одинаковыми методами и не у всех одинаковые возможности и способности. Каждый делает так, как ему удобнее, привычнее, прибыльнее или что у него лучше получается. Опять же, мы не видим Ваш зуб. Может быть там были какие-то особые показания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRINA Опубликовано: 13 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2006 Далеко не все врачи работают одинаковыми методами и не у всех одинаковые возможности и способности. Каждый делает так, как ему удобнее, привычнее, прибыльнее или что у него лучше получается. Опять же, мы не видим Ваш зуб. Может быть там были какие-то особые показания. Понятно. Спасибо Doc Надеюсь,что врач сделал все правильно(очень хочется в это верить),и будет все нормально в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас