IRINA Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уважаемые врачи!Подскажите пожалуйста,закрывают ли коронками нарощенные на стекловолоконные штифты ,жевательные зубы? Т.к. у меня ситуация такая,что зубы мне нарастили и сказали закрыть коронками,а протезист говорит,что нет смысла их закрывать,а нужно делать вкладки+коронки.Не пойму тогда смысла в таких наращиваниях. Что скажете?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
DoctorDim Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста,закрывают ли коронками нарощенные на стекловолоконные штифты ,жевательные зубы? Т.к. у меня ситуация такая,что зубы мне нарастили и сказали закрыть коронками,а протезист говорит,что нет смысла их закрывать,а нужно делать вкладки+коронки.Не пойму тогда смысла в таких наращиваниях. Что скажете? Заранее спасибо. Кто-то закрывает такие зубы коронками, кто-то нет... Вкладка с коронкой, конечно, надежнее! Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Кто-то закрывает такие зубы коронками, кто-то нет... Вкладка с коронкой, конечно, надежнее! Спасибо за ответ Все равно не понимаю... зачем тогда мне восстановили на штифтах...а не стали делать вкладку+коронку,если это надежнее,и по деньгам в принципе я была готова Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Спасибо за ответ Все равно не понимаю... зачем тогда мне восстановили на штифтах...а не стали делать вкладку+коронку,если это надежнее,и по деньгам в принципе я была готова Далеко не все врачи работают одинаковыми методами и не у всех одинаковые возможности и способности. Каждый делает так, как ему удобнее, привычнее, прибыльнее или что у него лучше получается. Опять же, мы не видим Ваш зуб. Может быть там были какие-то особые показания. Ссылка на комментарий
IRINA Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Далеко не все врачи работают одинаковыми методами и не у всех одинаковые возможности и способности. Каждый делает так, как ему удобнее, привычнее, прибыльнее или что у него лучше получается. Опять же, мы не видим Ваш зуб. Может быть там были какие-то особые показания. Понятно. Спасибо Doc Надеюсь,что врач сделал все правильно(очень хочется в это верить),и будет все нормально в дальнейшем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти