netyneya Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста! Бывает ли такое.Вчера запломбировали верхний и нижний коренные зубы, на нижнем совсем маленькая пломбочка, но врач ставила и там обезболивающее.Сегодня утром десна отекла, именно там, где укол ставили, по ощущениям только внизу, где пломба маленькая и неглубокая, вверху если даже есть отек, то не так чувствуется. Болезненных ощущений нет, только неприятные в связи с отеком. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает, но у меня ни разу таого после пломбирования не было. И аллергии, вроде, нет. Брызгаю в течение дня Гексоралом, выпила Тавегила, завтра снова на прием долечивать другую сторону, начинаю сомневаться в компетентности врача, учитывая, что верхняя пломба еще и мешается, подпиливать надо снова. Подскажите, волноваться или пока еще не стоит? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите, волноваться или пока еще не стоит?Я думаю, Вы рано начинаете паниковать! Неприятные ощущения возможны...Палец иголкой уколешь, он тоже болит. А во рту и слюна и пища и прочее... Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Подскажите, пожалуйста! Бывает ли такое.Вчера запломбировали верхний и нижний коренные зубы, на нижнем совсем маленькая пломбочка, но врач ставила и там обезболивающее.Сегодня утром десна отекла, именно там, где укол ставили, по ощущениям только внизу, где пломба маленькая и неглубокая, вверху если даже есть отек, то не так чувствуется. Болезненных ощущений нет, только неприятные в связи с отеком. Позвонила врачу, она сказала, что такое бывает, но у меня ни разу таого после пломбирования не было. И аллергии, вроде, нет. Брызгаю в течение дня Гексоралом, выпила Тавегила, завтра снова на прием долечивать другую сторону, начинаю сомневаться в компетентности врача, учитывая, что верхняя пломба еще и мешается, подпиливать надо снова. Подскажите, волноваться или пока еще не стоит?такое бывает реакция на укол ,вспомните ,когда в попу делают- бавает синяк ,а бывает что и нет пройдет- гемотомка небольшая, пломбу подшлифуют , все будет хорошо Ссылка на комментарий
netyneya Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Спасибо всем!!!А то я нервная, сразу себе страшного напридумывала, чуть ли не сепсис у меня У меня такого никогда не быо, вот и распереживалась. в субботу день рождения, а в пятницу к стоматологу, как представила, что все будут праздновать, а именниница с отеком Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти