Перейти к публикации
Стоматология для всех

Запущенный случай из-за страха лечения зубов

ВладЩ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые доктора, отдельное обращение к анестезиологам! Взрослый мужчина, 41 год, из-за страха лечения запустил свой рот до безобразного состояния. Нечем жевать, осталась только линия улыбки да и та - 6 зубов в верхнем ряду и не многим лучше в нижнем...Понимаю, что необходимо комплексное лечение того, что осталось, подготовка к протезированию и само протезирование.

1. Где я могу попасть на консультацию в Москве.(понимаю, что реклама невозможна, жду информации в личку)

2. Какие сейчас существуют возможности для полного лечения и протезирования под общим наркозом? Возможно сделать все за один сеанс?

3. Сколько по времени можно находится под общим наркозом?

Конечно, мне хотелось бы сделать красивую улыбку за "ночь"))) Не раполагая информацией, наверное, рассмешил Вас...

Жду помощи и ваших мудрых советов.

С уважением, Владислав.

• 7 лет спустя...
  • 3 недели спустя...

1. В ЛС

2. Не всегда

3. Сколько угодно.

Здравствуйте! Ровно та же ситуация, тоже в поиске. Буду признательна за информацию в личку.

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! Такая же  ситуация, тоже в поиске. Буду признательна за информацию в личку.Спасибо)))

• 3 месяца спустя...
Здравствуйте!

Тоже запущенный случай, раскрошились несколько зубов, остальные не в лучшем состоянии... Был неприятный опыт с местной анестезией (головокружение, обморок). Стоматологов боюсь с детства. Хочу попробовать лечиться под седацией. Буду очень благодарен за рекомендацию в Москве.

Спасибо!

Здравствуйте!

Тоже запущенный случай, раскрошились несколько зубов, остальные не в лучшем состоянии... Был неприятный опыт с местной анестезией (головокружение, обморок). Стоматологов боюсь с детства. Хочу попробовать лечиться под седацией. Буду очень благодарен за рекомендацию в Москве.

Спасибо!

Ответил в личном сообщении.

• 2 недели спустя...

И мне порекомендуйте, где можно в Москве пройти лечение с седацией.

• 2 года спустя...

напишите пожалуйста где лечить под седацией

Ответил в ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх