ВладЩ Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Уважаемые доктора, отдельное обращение к анестезиологам! Взрослый мужчина, 41 год, из-за страха лечения запустил свой рот до безобразного состояния. Нечем жевать, осталась только линия улыбки да и та - 6 зубов в верхнем ряду и не многим лучше в нижнем...Понимаю, что необходимо комплексное лечение того, что осталось, подготовка к протезированию и само протезирование. 1. Где я могу попасть на консультацию в Москве.(понимаю, что реклама невозможна, жду информации в личку)2. Какие сейчас существуют возможности для полного лечения и протезирования под общим наркозом? Возможно сделать все за один сеанс? 3. Сколько по времени можно находится под общим наркозом? Конечно, мне хотелось бы сделать красивую улыбку за "ночь"))) Не раполагая информацией, наверное, рассмешил Вас...Жду помощи и ваших мудрых советов.С уважением, Владислав. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1. В ЛС2. Не всегда3. Сколько угодно. Ссылка на комментарий
Jonatan Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1. В ЛС2. Не всегда3. Сколько угодно.Здравствуйте! Ровно та же ситуация, тоже в поиске. Буду признательна за информацию в личку. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ответ в ЛС Ссылка на комментарий
Sveta19 Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Здравствуйте! Такая же ситуация, тоже в поиске. Буду признательна за информацию в личку.Спасибо))) Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Ответ в ЛС Ссылка на комментарий
Esgal Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Здравствуйте! Тоже запущенный случай, раскрошились несколько зубов, остальные не в лучшем состоянии... Был неприятный опыт с местной анестезией (головокружение, обморок). Стоматологов боюсь с детства. Хочу попробовать лечиться под седацией. Буду очень благодарен за рекомендацию в Москве. Спасибо! Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Здравствуйте! Тоже запущенный случай, раскрошились несколько зубов, остальные не в лучшем состоянии... Был неприятный опыт с местной анестезией (головокружение, обморок). Стоматологов боюсь с детства. Хочу попробовать лечиться под седацией. Буду очень благодарен за рекомендацию в Москве. Спасибо! Ответил в личном сообщении. Ссылка на комментарий
Аленааааааа Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 И мне порекомендуйте, где можно в Москве пройти лечение с седацией. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Ответил в личке Ссылка на комментарий
dinar444 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Ответил в личкенапишите пожалуйста где лечить под седацией Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 напишите пожалуйста где лечить под седациейОтветил в ЛС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти