Владимир_Д Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые стоматологи!У меня примерно несколько месяцев ощущается какие-то ноющие , довольно слабые, постоянные боли где-то в районе верхней челюсти справа, в области 5-ки, 6-ки, 7-ки. Нервы в них не удаляли. 8-ка удалена. Точнее локализовать к сожалению не могу.Почти никаких реакций на раздражители нет, на горячее-холодное не реагирую, при нажатии-постукивании ничего не болит. Сплю в принципе более-менее нормально.Но днем напрягает довольно сильно.В моей клинике ничего не нашли, предлагают просто не обращать внимания, прописали пасту для чувствительных зубов.Говорят, что может быть чисто психологическая проблема какая-то.Прилагаю снимок 6-ки - 7-ки. Сказали, что есть подозрение на гранулему. Но очень слабое.Очень интересно ваше мнение.Еще - вопрос наверно довольно наивный - но может порекомендуете какую клинику в Москве куда можно обратиться для диагностики - из-за чего все это.Т.к. тут у нас предлагают только поочередно удалять нервы у всех зубов в этой области.Заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые стоматологи!У меня примерно несколько месяцев ощущается какие-то ноющие , довольно слабые, постоянные боли где-то в районе верхней челюсти справа, в области 5-ки, 6-ки, 7-ки. Нервы в них не удаляли. 8-ка удалена. Точнее локализовать к сожалению не могу.Почти никаких реакций на раздражители нет, на горячее-холодное не реагирую, при нажатии-постукивании ничего не болит. Сплю в принципе более-менее нормально.Но днем напрягает довольно сильно.В моей клинике ничего не нашли, предлагают просто не обращать внимания, прописали пасту для чувствительных зубов.Говорят, что может быть чисто психологическая проблема какая-то.Прилагаю снимок 6-ки - 7-ки. Сказали, что есть подозрение на гранулему. Но очень слабое.Очень интересно ваше мнение.Еще - вопрос наверно довольно наивный - но может порекомендуете какую клинику в Москве куда можно обратиться для диагностики - из-за чего все это.Т.к. тут у нас предлагают только поочередно удалять нервы у всех зубов в этой области.Заранее огромное спасибо! Снимок плохой. Я лично на нем ничего не разберу. Хорошо бы еще снимков, чтобы все-таки исключить патологию зубов. Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) пища между зубами не застревает такие жалобы бывают при наличии плохих контактов и как следствие наличие проблем с деснами - карманов , снимочек вешайте почетче Изменено 10 марта, 2009 пользователем доминика Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Уважаемые стоматологи!У меня примерно несколько месяцев ощущается какие-то ноющие , довольно слабые, постоянные боли где-то в районе верхней челюсти справа, в области 5-ки, 6-ки, 7-ки. Нервы в них не удаляли. 8-ка удалена. Точнее локализовать к сожалению не могу.Почти никаких реакций на раздражители нет, на горячее-холодное не реагирую, при нажатии-постукивании ничего не болит. Сплю в принципе более-менее нормально.Но днем напрягает довольно сильно.В моей клинике ничего не нашли, предлагают просто не обращать внимания, прописали пасту для чувствительных зубов.Говорят, что может быть чисто психологическая проблема какая-то.Прилагаю снимок 6-ки - 7-ки. Сказали, что есть подозрение на гранулему. Но очень слабое.Очень интересно ваше мнение.Еще - вопрос наверно довольно наивный - но может порекомендуете какую клинику в Москве куда можно обратиться для диагностики - из-за чего все это.Т.к. тут у нас предлагают только поочередно удалять нервы у всех зубов в этой области.Заранее огромное спасибо!Снимок некакущий. Сделайте новый, а лучше два, чтоб все подозреваемые зубы были видны. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Снимок некакущий. Я бы сказал наоборот, снимок - КАКУЩИЙ!!! Ссылка на комментарий
Владимир_Д Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Спасибо всем ответившим! Мне почему то выдали на руки снимок в таком качестве. Постараюсь сделать новые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти