lala Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Добрый день! Извините сразу за то что ,может быть, не корректно объясняю! У меня такая систуация: верхние передние резцы стоят домиком друг на друге. Нижняя челюсть выходит немного вперед и из-за этого нижние и верхние резцы сточились, получилась ямка! Мне 23 года. В 15 лет носила съемную пластину с какимто винтом по середине. Тогда же удалили один клык. Но эфекта никокого не было или был маленький, что то ничего не помню. Я ужасная хохатушка, всегда хочется улыбаться, но с такими зубами, что то не учень получается! Да и смужчинами проблематично! Врач сказал, что можно сделать металлокерамику красивую и ровную! Что мне дельть? Жулко зубки, они здоровые! Может одеть брекеты? Но насколько это эфективно и бысто? А керамика долго будет жить у меня? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 нужно Ваше фото и панорамный снимок Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Керамика-это всегда обточка эмали зубов. Если зубы стоят неровно-то предпочтительнее исправить их положение брекетами-без ущерба для самих зубов.Более точный ответ-только после предоставления вами полной информации(хотя бы фото ) Ссылка на комментарий
krasik Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 И в любом случае.. нельзя обтачивать ни вчем не виноватые зубы!!! Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Добрый день! Извините сразу за то что ,может быть, не корректно объясняю! У меня такая систуация: верхние передние резцы стоят домиком друг на друге. Нижняя челюсть выходит немного вперед и из-за этого нижние и верхние резцы сточились, получилась ямка! Мне 23 года. В 15 лет носила съемную пластину с какимто винтом по середине. Тогда же удалили один клык. Но эфекта никокого не было или был маленький, что то ничего не помню. Я ужасная хохатушка, всегда хочется улыбаться, но с такими зубами, что то не учень получается! Да и смужчинами проблематично! Врач сказал, что можно сделать металлокерамику красивую и ровную! Что мне дельть? Жулко зубки, они здоровые! Может одеть брекеты? Но насколько это эфективно и бысто? А керамика долго будет жить у меня?Лечение на брекетах,конечно,не такое быстрое,как протезирование,но результат себя оправдывает на 100 % Ждем снимков. Ссылка на комментарий
lala Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Лечение на брекетах,конечно,не такое быстрое,как протезирование,но результат себя оправдывает на 100 % Ждем снимков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти