Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Кошмар и Ужас

Ужастик

Рекомендуемые сообщения

Нет, у меня нет задачи "ткнуть" своего доктора. ;)

Я просто до этого самого доктора вот уже десять лет, как с ужасом, не могу дойти.

Ну, искорежили мне психику советские мастера+ характер тревожный. Наложилось одно на другое.

Поэтому пришла на форум. Чтобы адаптироваться что ли к этой атмосфере.

Ровно год назад я пришла на этот форум в таком же примерно состоянии (зубов и головы). Я правда ничего здесь не писала, а читала-читала и еще раз читала. Потом собрала волю в кулак и записалась к врачу.

Сейчас вот сижу довольная и улыбаюсь во весь рот :( . По деньгам мне обошлось все примерно в 500 тысяч - польный рот "банального КХС", несколько имплантов, и циркониевые коронки на фронтальных зубах.

По деньгам мне обошлось все примерно в 500 тысяч - польный рот "банального КХС", несколько имплантов, и циркониевые коронки на фронтальных зубах.

Вам очень повезло!

еще бы и на пиво осталось которое можно было бы пить целый год :blink:

Смотря еще к кому попала бы. Может быть осталось бы на водку, которой можно было бы заливать горе целый год. :blink:)))

Так что, если кто-то и захочет утешить меня и рассказать похожую на мою историю, я не буду против.

Ужастик, вот эту тему читали? http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2394

Смотря еще к кому попала бы. Может быть осталось бы на водку, которой можно было бы заливать горе целый год. :blink:)))

Это точно. Но согласитесь что за Уралом стоматология на порядок дешевле с неменьшим качеством .

Взять бональное удаление зуба .Дешевле в разы за то же самое . А "напороться" можно где угодно .Тут уж как повезет . И рукастых и безруких хватает везде... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх