El-ena Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Нет, у меня нет задачи "ткнуть" своего доктора. Я просто до этого самого доктора вот уже десять лет, как с ужасом, не могу дойти.Ну, искорежили мне психику советские мастера+ характер тревожный. Наложилось одно на другое. Поэтому пришла на форум. Чтобы адаптироваться что ли к этой атмосфере.Ровно год назад я пришла на этот форум в таком же примерно состоянии (зубов и головы). Я правда ничего здесь не писала, а читала-читала и еще раз читала. Потом собрала волю в кулак и записалась к врачу. Сейчас вот сижу довольная и улыбаюсь во весь рот . По деньгам мне обошлось все примерно в 500 тысяч - польный рот "банального КХС", несколько имплантов, и циркониевые коронки на фронтальных зубах. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 По деньгам мне обошлось все примерно в 500 тысяч - польный рот "банального КХС", несколько имплантов, и циркониевые коронки на фронтальных зубах.Вам очень повезло! Ссылка на комментарий
El-ena Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Вам очень повезло!Так я же из Питера, а не из Москвы! Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так я же из Питера, а не из Москвы! А что Питер?! Если бы из Р язани... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 А что Питер?! Если бы из Р язани...еще бы и на пиво осталось которое можно было бы пить целый год Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 еще бы и на пиво осталось которое можно было бы пить целый год Супер ! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 еще бы и на пиво осталось которое можно было бы пить целый год Смотря еще к кому попала бы. Может быть осталось бы на водку, которой можно было бы заливать горе целый год. ))) Ссылка на комментарий
Kvakushka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Так что, если кто-то и захочет утешить меня и рассказать похожую на мою историю, я не буду против.Ужастик, вот эту тему читали? http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=2394 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Смотря еще к кому попала бы. Может быть осталось бы на водку, которой можно было бы заливать горе целый год. )))Это точно. Но согласитесь что за Уралом стоматология на порядок дешевле с неменьшим качеством . Взять бональное удаление зуба .Дешевле в разы за то же самое . А "напороться" можно где угодно .Тут уж как повезет . И рукастых и безруких хватает везде... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти