Ilina Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Панорамный рентгеновский снимок сделайте. Там и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilina Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Спрошу по другому: обычно такие зубы сами по себе удаляют или только в случае если это больной зуб или мешающий? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времени Изменено 6 марта 2009 пользователем Ilina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Спрошу по другому: обычно такие зубы сами по себе удаляют или только в случае если это больной зуб или мешающий? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времениявляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времениДля Вас это является поводом, виртуально,Вы уже обратились к врачу...Если важнее время , то повода делать снимки и т.п. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 дальнейшая дискуссия в закрытом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilina Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Интересный форум, задаешь вопрос про себя, а его продолжают обсуждать в закрытом разделе, куда доступа нет Зуб оказался полноценный, место для роста хватает, все путем, зато пока я впала в кататонию на этом кресле (хотя больше на кровать похоже) все стоматологи по очереди попялились мне в рот, это был один из странных дней моей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Интересный форум, задаешь вопрос про себя, а его продолжают обсуждать в закрытом разделе, куда доступа нет Зуб оказался полноценный, место для роста хватает, все путем, зато пока я впала в кататонию на этом кресле (хотя больше на кровать похоже) все стоматологи по очереди попялились мне в рот, это был один из странных дней моей жизни.вам на вопрос ответили. В закрытом разделе обсуждаются между врачебные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorsadov Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Я бы вам порекомендовал его удалить, даже если с виду все хорошо, он потом может принести проблемы, и скорее всего принесёт. У него наверняка нет антогониста или если есть контакт то не правельный, и со временем это может привести к серьёзным изменеиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilina Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 вам на вопрос ответили. В закрытом разделе обсуждаются между врачебные вопросы. Ответ да. Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почему, кстати ответить на мой вопрос как оказалось очень просто. Я бы вам порекомендовал его удалить, даже если с виду все хорошо, он потом может принести проблемы, и скорее всего принесёт. У него наверняка нет антогониста или если есть контакт то не правельный, и со временем это может привести к серьёзным изменеиям. Странно, а из стоматологов в нашей клиники никто так не сказал, неужто они все некомпетентные, ужос пойду скажу им об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почемуЕсли у вас нет доверия к людям этого форума, тогда объясните цель, с которой вы спрашиваете тут совет? мозг людям повыносить? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? является что вы, собственно и сделали. Хотите дальнейших советов - разместите здесь панорамный снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Ответ да. Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почему, кстати ответить на мой вопрос как оказалось очень просто. может быть и очень просто, но я к сожалению не экстрасенс и не вижу ситуацию у вас во рту. Когда я даю конкретные рекомендации я привык опираться на объективные данные. Ну это по правилам игры во врача так. Разместите тут снимок - услышите более конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас