Ilina Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Панорамный рентгеновский снимок сделайте. Там и посмотрим. Ссылка на комментарий
Ilina Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Спрошу по другому: обычно такие зубы сами по себе удаляют или только в случае если это больной зуб или мешающий? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времени Изменено 6 марта, 2009 пользователем Ilina Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спрошу по другому: обычно такие зубы сами по себе удаляют или только в случае если это больной зуб или мешающий? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времениявляется. Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? и поводом делать снимки и тд. и тп. что занимает много времениДля Вас это является поводом, виртуально,Вы уже обратились к врачу...Если важнее время , то повода делать снимки и т.п. нет Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 дальнейшая дискуссия в закрытом разделе. Ссылка на комментарий
Ilina Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересный форум, задаешь вопрос про себя, а его продолжают обсуждать в закрытом разделе, куда доступа нет Зуб оказался полноценный, место для роста хватает, все путем, зато пока я впала в кататонию на этом кресле (хотя больше на кровать похоже) все стоматологи по очереди попялились мне в рот, это был один из странных дней моей жизни. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Интересный форум, задаешь вопрос про себя, а его продолжают обсуждать в закрытом разделе, куда доступа нет Зуб оказался полноценный, место для роста хватает, все путем, зато пока я впала в кататонию на этом кресле (хотя больше на кровать похоже) все стоматологи по очереди попялились мне в рот, это был один из странных дней моей жизни.вам на вопрос ответили. В закрытом разделе обсуждаются между врачебные вопросы. Ссылка на комментарий
igorsadov Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 За коренным зубом начал расти 33 зуб, такой зуб надо удалять? Или это нормально и можно пока не обращаться к стоматологу без видимых патологий. Я бы вам порекомендовал его удалить, даже если с виду все хорошо, он потом может принести проблемы, и скорее всего принесёт. У него наверняка нет антогониста или если есть контакт то не правельный, и со временем это может привести к серьёзным изменеиям. Ссылка на комментарий
Ilina Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 вам на вопрос ответили. В закрытом разделе обсуждаются между врачебные вопросы. Ответ да. Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почему, кстати ответить на мой вопрос как оказалось очень просто. Я бы вам порекомендовал его удалить, даже если с виду все хорошо, он потом может принести проблемы, и скорее всего принесёт. У него наверняка нет антогониста или если есть контакт то не правельный, и со временем это может привести к серьёзным изменеиям. Странно, а из стоматологов в нашей клиники никто так не сказал, неужто они все некомпетентные, ужос пойду скажу им об этом. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почемуЕсли у вас нет доверия к людям этого форума, тогда объясните цель, с которой вы спрашиваете тут совет? мозг людям повыносить? Является ли сам факт наличия такого зуба поводом обращения к врачу? является что вы, собственно и сделали. Хотите дальнейших советов - разместите здесь панорамный снимок. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ответ да. Ответа врача нет. Является – это не ответ, я Вас не знаю, может Вам 15 лет и Вы играете в врача на этом форуме раз не можете сказать почему, кстати ответить на мой вопрос как оказалось очень просто. может быть и очень просто, но я к сожалению не экстрасенс и не вижу ситуацию у вас во рту. Когда я даю конкретные рекомендации я привык опираться на объективные данные. Ну это по правилам игры во врача так. Разместите тут снимок - услышите более конкретный ответ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти