Dr. Surkin Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Я так поняла зубы привариваются к протезу, а что переделывать?И все же: протез с двумя зубами будет держаться лучше, чем если бы совсем не было зубов? В Вашем случае все верхние зубы надо удалять сразу. Не мучайте себя постепенным удалением. Ссылка на комментарий
_marinok_ Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 В Вашем случае все верхние зубы надо удалять сразу. Не мучайте себя постепенным удалением.Спасибо. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ну во первых верхний протез держится лучше, когда зубов нет вообще, чем когда есть 1-2 зуба.Во вторых: зубы то привариваются, но это же занимает время. Хорошо, если лаборатория под боком у врача, а иначе будете оставаться без протеза на денек-другой.Ну и в третих: когда удалят последний зуб, протез придется переделать целиком, а не просто приварить зуб. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Рабочая (стабилизационная) часть импланта фиксирует протез только фрикционным методом, нет там никаких суперфиксационных элементов (шариков, замков) Есть . Ты просто не видел. Я MDI пиндосовскими работаю .там есть и кольцевые и болаттачмены Не скажу что панацея ,но в целом доволен Ссылка на комментарий
_marinok_ Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Есть . Ты просто не видел. Я MDI пиндосовскими работаю .там есть и кольцевые и болаттачмены Не скажу что панацея ,но в целом доволенИ сколько они уже держаться? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И сколько они уже держаться?3 года уже как... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти