34ttg5g Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мне когда вырвали передние верхние единички, обточили двойки и поставили м/кераммику А вот если двойки умрут, я клыки уже обтачивать не хочу!Можно нейлоновые 2 1 1 2 верхние ставить без обточки троек? Не слишком ли большой прогал?Спасибо. Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 мне когда вырвали передние верхние единички, обточили двойки и поставили м/кераммику А вот если двойки умрут, я клыки уже обтачивать не хочу!Можно нейлоновые 2 1 1 2 верхние ставить без обточки троек? Не слишком ли большой прогал?Спасибо.в принципе можно, но лучше имплантаты 1 Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 в принципе можно, но лучше имплантатыИ за то огромное время, что мне будут делать имплантанты, я буду ходить без верхних передних четырех зубов? Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Времянки сгладят Вашу проблему. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 И за то огромное время, что мне будут делать имплантанты, я буду ходить без верхних передних четырех зубов? нет конечно, сейчас коронки на имплантатах делают в тот же день, что и имплантаты. Временные правда, но ими вполне можно улыбаться. 1 Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Точно так. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 нет конечно, сейчас коронки на имплантатах делают в тот же день, что и имплантаты. Временные правда, но ими вполне можно улыбаться. Я, все-таки, в данный мессидж добавил бы слово "иногда": " сейчас коронки на имплантатах ИНОГДА делают в тот же день, что и имплантаты. Временные правда, но ими вполне можно улыбаться." А иначе получается рекламный слоган "Приходите к нам в клинику без зубов и вы уйдете в тот же день с имплаНТАми и коронками". А временных конструкций, которые позволят иметь более-менее нормальную улыбку на период интеграции имплантатов, действительно, есть несколько вариантов. Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) Простите, но наверное я все же чего-то не понимаю.Вы все говорите про временные коронки на имплантанты. А я в первую очередь про период между удалением двоек и установкой самих имплантантов.Он занимает кажется полгода. Изменено 1 марта, 2009 пользователем 34ttg5g 1 Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Простите, но наверное я все же чего-то не понимаю.Вы все говорите про временныекоронки на имплантанты. А я в первую очередь про период между удалением двоек и установкой самих имплантантов.Он занимает кажется полгода. Ну и мы о том же ИНОГДА имплантаты ставят и в день удаления, ИНОГДА в этот же день удаления и установки имплантатов на них ставят временные коронки. Выбор тактики зависит от имеющихся условий в полости рта и от опыта стоматолога. 1 Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А я в первую очередь про период между удалением двоек и установкой самих имплантантов.Он занимает кажется полгода.Иногда (не читать всегда) удалив ваши двойки можно и одновременно поставить и имплантаты.Все индивидуально. 1 Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 34ttg5g, снимочек-то повесили бы Ссылка на комментарий
Sem-Sem Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 34ttg5g, снимочек-то повесили быЗдесь человек чисто гипотетически предположил, что у него уже и вторых резцов нет("если двойки умрут", так написано), и он не хочет клыки обтачивать под мост.Лично я смотрю на чисто нейлоновые протезы как на временные. Я бы в предполагаемом случае сделал обыкновенный иммедиат протез(дешево и сердито), пока не решиться вопрос с постоянным протезированием. --------------------------------oconnor, зубы Ваши не видел, но сапоги понравились! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти