34ttg5g Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) Здравствуйте!Во вторник мне депульпировали 14 и 15 зубы и промбировали каналы. Когда анестезия отошла, они начали болеть. Но меня предупреждали об этом, особенно при нажатии.Пил найз и пентальгин.И вот сегодня, в ночь с четверга на пятницу, я проснулся от боли, хотя перед сном выпил пентальгин.Сильно (в том числе и визуально в зеркале) распухла щека чуть ниже скулы и чуть ближе к носу. На дотрагивание кость (которая за опухолью) болит. При том, что десна непосредственно над зубом не распухла! 15 зуб на дотрагивание очень сильно болит. Выпил найз и пентальгин - немного полегчало, но опухоть не сошла. Что делать и буду ли жить?Спасибо. Изменено 27 февраля 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Сколько времени ушло на депульпирование, поликлиника или...?К доктору, жить будете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Здравствуйте!Во вторник мне депульпировали 14 и 15 зубы и промбировали каналы. Когда анестезия отошла, они начали болеть. Но меня предупреждали об этом, особенно при нажатии.Пил найз и пентальгин.И вот сегодня, в ночь с четверга на пятницу, я проснулся от боли, хотя перед сном выпил пентальгин.Сильно (в том числе и визуально в зеркале) распухла щека чуть ниже скулы и чуть ближе к носу. На дотрагивание кость (которая за опухолью) болит. При том, что десна непосредственно над зубом не распухла! 15 зуб на дотрагивание очень сильно болит. Выпил найз и пентальгин - немного полегчало, но опухоть не сошла. Что делать и буду ли жить?Спасибо.Покажитесь доктору.Снимки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
доминика Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 один из зубов был уже периодонтитный снимки вешайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
34ttg5g Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Снимки только у них на компе.В общем, в другой поликлинике сделали снимок - сказали что это реакция на депульпирование, каналы в нормальном состоянии.Сделали разрез и поставили дренаж (резинку) до воскресенья.Прописали антибиотики.Щека раздулась еще больше. Изменено 28 февраля 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Снимки только у них на компе.В общем, в другой поликлинике сделали снимок - сказали что это реакция на депульпирование, каналы в нормальном состоянии.Сделали разрез и поставили дренаж (резинку) до воскресенья.Прописали антибиотики.Щека раздулась еще больше.Полощите рот, пейте антибиотики. К вечеру отек должен чуть уменьшиться, завтра к утру. может быть больше, не пугайтесь. С утра так всегда, тем более в воскресенье вы попадете на прием. Не грейте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
34ttg5g Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Полощите рот, пейте антибиотики. К вечеру отек должен чуть уменьшиться, завтра к утру. может быть больше, не пугайтесь. С утра так всегда, тем более в воскресенье вы попадете на прием. Не грейте!Спасибо за советы!Но вообще то врач сказал в воскресенье самому пинцетом вытащить дренаж.Про увеличение отека предупредил, а вот про боль сказал, что утихнет. Но увы - болит, не говоря про дотрагивание (не к деснам, а выше - к щеке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
34ttg5g Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) В общем, сегодня боль и давление еще больше увеличилось. Мне снова порезали десну (по ощущениям - в двух местах), и уже без анастезии - чтобы шприцом гной глубже не вогнать. Поставитли еще два дренажа.Прописали теперь доксициклин вместо линкомицина и назначили ходить каждый день на двухминутный лазер. Изменено 1 марта 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 В общем, сегодня боль и давление еще больше увеличилось. Мне снова порезали десну (по ощущениям - в двух местах), и уже без анастезии - чтобы шприцом гной глубже не вогнать. Поставитли еще два дренажа.Прописали теперь доксициклин вместо линкомицина и назначили ходить каждый день на двухминутный лазер.Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
34ttg5g Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. Сделаны неоднократно. В двух разных поликлинниках.В общей сложности снимки смотрели 4 врача - скланяются к одному и тому же - каналы залечены идеально.К сожалению, снимки только на их компьютерах, так бы я показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Заходите в клинику с флешкой и просите скинуть снимки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас