34ttg5g Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте!Во вторник мне депульпировали 14 и 15 зубы и промбировали каналы. Когда анестезия отошла, они начали болеть. Но меня предупреждали об этом, особенно при нажатии.Пил найз и пентальгин.И вот сегодня, в ночь с четверга на пятницу, я проснулся от боли, хотя перед сном выпил пентальгин.Сильно (в том числе и визуально в зеркале) распухла щека чуть ниже скулы и чуть ближе к носу. На дотрагивание кость (которая за опухолью) болит. При том, что десна непосредственно над зубом не распухла! 15 зуб на дотрагивание очень сильно болит. Выпил найз и пентальгин - немного полегчало, но опухоть не сошла. Что делать и буду ли жить?Спасибо. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий
Нск Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Сколько времени ушло на депульпирование, поликлиника или...?К доктору, жить будете. 1 Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Здравствуйте!Во вторник мне депульпировали 14 и 15 зубы и промбировали каналы. Когда анестезия отошла, они начали болеть. Но меня предупреждали об этом, особенно при нажатии.Пил найз и пентальгин.И вот сегодня, в ночь с четверга на пятницу, я проснулся от боли, хотя перед сном выпил пентальгин.Сильно (в том числе и визуально в зеркале) распухла щека чуть ниже скулы и чуть ближе к носу. На дотрагивание кость (которая за опухолью) болит. При том, что десна непосредственно над зубом не распухла! 15 зуб на дотрагивание очень сильно болит. Выпил найз и пентальгин - немного полегчало, но опухоть не сошла. Что делать и буду ли жить?Спасибо.Покажитесь доктору.Снимки есть? Ссылка на комментарий
доминика Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 один из зубов был уже периодонтитный снимки вешайте Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) Снимки только у них на компе.В общем, в другой поликлинике сделали снимок - сказали что это реакция на депульпирование, каналы в нормальном состоянии.Сделали разрез и поставили дренаж (резинку) до воскресенья.Прописали антибиотики.Щека раздулась еще больше. Изменено 28 февраля, 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Снимки только у них на компе.В общем, в другой поликлинике сделали снимок - сказали что это реакция на депульпирование, каналы в нормальном состоянии.Сделали разрез и поставили дренаж (резинку) до воскресенья.Прописали антибиотики.Щека раздулась еще больше.Полощите рот, пейте антибиотики. К вечеру отек должен чуть уменьшиться, завтра к утру. может быть больше, не пугайтесь. С утра так всегда, тем более в воскресенье вы попадете на прием. Не грейте! 1 Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Полощите рот, пейте антибиотики. К вечеру отек должен чуть уменьшиться, завтра к утру. может быть больше, не пугайтесь. С утра так всегда, тем более в воскресенье вы попадете на прием. Не грейте!Спасибо за советы!Но вообще то врач сказал в воскресенье самому пинцетом вытащить дренаж.Про увеличение отека предупредил, а вот про боль сказал, что утихнет. Но увы - болит, не говоря про дотрагивание (не к деснам, а выше - к щеке). Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 (изменено) В общем, сегодня боль и давление еще больше увеличилось. Мне снова порезали десну (по ощущениям - в двух местах), и уже без анастезии - чтобы шприцом гной глубже не вогнать. Поставитли еще два дренажа.Прописали теперь доксициклин вместо линкомицина и назначили ходить каждый день на двухминутный лазер. Изменено 1 марта, 2009 пользователем 34ttg5g Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 В общем, сегодня боль и давление еще больше увеличилось. Мне снова порезали десну (по ощущениям - в двух местах), и уже без анастезии - чтобы шприцом гной глубже не вогнать. Поставитли еще два дренажа.Прописали теперь доксициклин вместо линкомицина и назначили ходить каждый день на двухминутный лазер.Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. 1 Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. +1 Ссылка на комментарий
34ttg5g Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Сделайте рентгеновские снимки, возможно нужно перелечить каналы. Сделаны неоднократно. В двух разных поликлинниках.В общей сложности снимки смотрели 4 врача - скланяются к одному и тому же - каналы залечены идеально.К сожалению, снимки только на их компьютерах, так бы я показал. Ссылка на комментарий
Scrabble Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Заходите в клинику с флешкой и просите скинуть снимки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти