mayflower Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема. 2 года назад у меня появилась опухоль на десне. Была операция, в результате которой ее удалили и прочистили каналы верхнего 6-го зуба. Через год появилась опухоль опять, но я только сегодня пошла к врачу. И тут врач мне сообшает, что надо удалять 7-ой зуб, т.к. нарост на нем. Дело в том, что 7-ой зуб абсолютно здоровый и терять его не хочется. Неужели необходимо удалять его? Тогда почему в прошлый раз пломбировали каналы 6-го? По словам врача, это не гарантия того, что воспаление не будет распространяться, и возможно придется удалить еше и 6-ой. Скажите пожалуйста, как избавиться от этой опухоли? Надо ли вообще удалять 7-ой? Или достаточно будет удалить опухоль и попытаться устранить причину? Мне действительно не ясно, почему надо удалять здоровый зуб и при этом не гарантировать, что другие не придется удалять. Спасибо. С уважением,Кристина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 cнимки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mayflower Опубликовано: 26 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 спасибо за ответ, завтра пойду к другому врачу и сделаю снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас