mayflower Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Здравствуйте! У меня такая проблема. 2 года назад у меня появилась опухоль на десне. Была операция, в результате которой ее удалили и прочистили каналы верхнего 6-го зуба. Через год появилась опухоль опять, но я только сегодня пошла к врачу. И тут врач мне сообшает, что надо удалять 7-ой зуб, т.к. нарост на нем. Дело в том, что 7-ой зуб абсолютно здоровый и терять его не хочется. Неужели необходимо удалять его? Тогда почему в прошлый раз пломбировали каналы 6-го? По словам врача, это не гарантия того, что воспаление не будет распространяться, и возможно придется удалить еше и 6-ой. Скажите пожалуйста, как избавиться от этой опухоли? Надо ли вообще удалять 7-ой? Или достаточно будет удалить опухоль и попытаться устранить причину? Мне действительно не ясно, почему надо удалять здоровый зуб и при этом не гарантировать, что другие не придется удалять. Спасибо. С уважением,Кристина Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 cнимки нужны. Ссылка на комментарий
mayflower Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 спасибо за ответ, завтра пойду к другому врачу и сделаю снимки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти