mole Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 хочу узнать, хотя бы приблизительную стоимость лечения под общим наркозом.Хотя бы стоимость самого наркоза, ибо все остальное как я понимаю зависит от состояния зубов.Если не трудно анпишите хотя бы в личку... И, если кто знает, где в СПб это можно сделать? Ссылка на комментарий
Tami Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хочу узнать, хотя бы приблизительную стоимость лечения под общим наркозом.Хотя бы стоимость самого наркоза, ибо все остальное как я понимаю зависит от состояния зубов.Если не трудно анпишите хотя бы в личку... И, если кто знает, где в СПб это можно сделать? Стоимость наркоза рассчитывается из того, что Вам под ним будут делать и сколько, к примеру, ампул дипривана (надеюсь, не переврала название) потребуется Ссылка на комментарий
Slavia Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну в каждой больнице разная цена, примерно гдето 1 час стоит 5500 руб. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну в каждой больнице разная цена, примерно гдето 1 час стоит 5500 руб. С декабря будет гораздо дороже. Нам принесли новый прейскурант, там час работы стоит уже 7000 рублей и это еще не все пункты, которые добавляются и без наценки клиники. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 С декабря будет гораздо дороже. Нам принесли новый прейскурант, там час работы стоит уже 7000 рублей и это еще не все пункты, которые добавляются и без наценки клиники. Док, мы же с вами с одними и теми же людьми работаем, только вы почему-то по 7, а я по 4... Ссылка на комментарий
Ст@ся Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас час около 4500, + еще к самой работе 20% от стоимости. Ссылка на комментарий
marleon Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у нас до 2 часов- 400 у.е, 2-4 часа- 600у.е Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Док, мы же с вами с одними и теми же людьми работаем, только вы почему-то по 7, а я по 4... Не знаю как Вы работать будете с декабря по 4, если у них час стоит минимум пять у взрослых и семь у детей??? Вы их новый прайс видели? Он совершенно другой стал. Думаю, что нужно просто выяснить что входит и что не входит. Кто-то добавляет 20% в свой прайс, как тут указанно, кто-то просто закладывает прибыль клиники и зарплату врачам, у всех все индивидуально. В данный момент начинаем процесс лицензирования, будем свою службу делать, а то за год у анестезиологов поднятие цен уже третий раз, кажется, и каждый раз весьма и весьма существенный. Монополия еще никогда не приносила людям пользы. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не знаю как Вы работать будете с декабря по 4, если у них час стоит минимум пять у взрослых и семь у детей??? Вы их новый прайс видели? Он совершенно другой стал. Думаю, что нужно просто выяснить что входит и что не входит. Кто-то добавляет 20% в свой прайс, как тут указанно, кто-то просто закладывает прибыль клиники и зарплату врачам, у всех все индивидуально. В данный момент начинаем процесс лицензирования, будем свою службу делать, а то за год у анестезиологов поднятие цен уже третий раз, кажется, и каждый раз весьма и весьма существенный. Монополия еще никогда не приносила людям пользы.как работал, так и работаю по 4. На личных отношениях. Мы свою маржу в работу анестезиолога не закладываем. Не понимаю почему я должен получать большую з.п. из-за того, что анестезиолог облегчил мне труд. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 как работал, так и работаю по 4. На личных отношениях. Мы свою маржу в работу анестезиолога не закладываем. Не понимаю почему я должен получать большую з.п. из-за того, что анестезиолог облегчил мне труд. У меня нет личных отношений с анестезиологами. Во-первых, они почти все мужики, а во-вторых, у нас договор с фирмой и фирма прислала новый прейскурант! Там меньше пяти тысяч нет ничего, завтра еще раз посмотрю бумагу! Если они с Вами по прежнему работают по четыре, то это может быть серьезной претензией к руководству их конторы. Постараюсь выяснить почему они по разной цене работают с разными фирмами. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Док, я имел в виду приятельские отношения. Подробности в личке. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Док, я имел в виду приятельские отношения. Подробности в личке. Ну так собственно что тогда сравнивать, если Вы работаете с приятелями, а я с фирмой? Естественно, что если платить приятелям, то получается дешевле. У нас в клинике вся бухгалтерия белая, я все плачу по безналу официально. Потому и собираюсь лицензировать собственную анестезиологическую службу, т.к. фирма на мой взгляд в последнее время неоправданно высоко задирает цены при довольно невысокой себестоимости, которая никак не изменилась за последний год. Ссылка на комментарий
zdmitri Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 у нас до 2 часов- 400 у.е, 2-4 часа- 600у.е обалдеть даже в Германии дешевле 250 евро первый час и последующие по 100 Ссылка на комментарий
Secondalex Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Н-нда...Я заплатил 14 тысяч за два часа. Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Приезжайте все в Москву. 4000 в час, ну 5 максимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти