Toshka Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Привет всем! Давно читаю ваш форум, но как то конкретного ответа на свой вопрос при прочтении форума не получила. Подскажите пожалуйста, какое отбеливание лучше использовать в моем случае, зубы у меня не чувствительные, оттенок желтоватый...Не могу никак определиться со своим выбором. Хотелось бы быстрое отбеливание, не домашнее. Просто в клинике все рекомендуют то, что дороже, а почитав ваш форум, я поняла, что если дороже-то не всегда значит, что эффективнее. Плиз, посоветуйте мне, как лучше поступить в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 (изменено) никакой гарантии не дают что зубы за 1 час отбеляться на 7 тонов может и на 1 всего т.е. 15к рублей уйдут в трубуда и куда спешить?домашнее отбеливание лучше времени конечно больше придеться потратить около месяца и много геля покупать но эффект будет лучше Изменено 24 февраля 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Хотелось бы быстрое отбеливание, не домашнее. Если не хотите домашнее, какой др. вариант ?Тогда клиническое, но оно дороже...Если вам некуда спешить и нет желания "переплатить", используйте домашнее. кстати есть в дискус-дентал. такой "викендер". С его помощью можно это сделать быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 24 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2009 Привет всем! Давно читаю ваш форум, но как то конкретного ответа на свой вопрос при прочтении форума не получила. Подскажите пожалуйста, какое отбеливание лучше использовать в моем случае, зубы у меня не чувствительные, оттенок желтоватый...Не могу никак определиться со своим выбором. Хотелось бы быстрое отбеливание, не домашнее. Просто в клинике все рекомендуют то, что дороже, а почитав ваш форум, я поняла, что если дороже-то не всегда значит, что эффективнее. Плиз, посоветуйте мне, как лучше поступить в данной ситуации При офисном отбеливании концентрация используемого геля намного выше, чем при домашнем. С одной стороны, при офисном отбеливании, заметный эффект получаем сразу, с другой - как правило выраженная чувствительность зубов. При домашнем чувствительность намного меньше... Вот и решайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас