Белоснежка Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 У меня остеомиелит нижней челюсти. Месяц назад сделали операцию, почистили кость. Сразу после операции у меня появилось онемение нижней губы и подбородка. На сегоднешний день эти места сильно болят, особенно губа. Врач, который меня оперировал сказал, что ни чем мне помочь не может. Подскажите, пожалуйста, что мне делать,и можно ли это вылечить, и от чего могут быть такие последствия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 У меня остеомиелит нижней челюсти. Месяц назад сделали операцию, почистили кость. Сразу после операции у меня появилось онемение нижней губы и подбородка. На сегоднешний день эти места сильно болят, особенно губа. Врач, который меня оперировал сказал, что ни чем мне помочь не может. Подскажите, пожалуйста, что мне делать,и можно ли это вылечить, и от чего могут быть такие последствия?Остеомиелит довольно сложное и тяжелое заболевание, что бы о нем можно было говорить вот так заочно, без объективной картины и т. п..,а тем более, давать советы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас