Белоснежка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня остеомиелит нижней челюсти. Месяц назад сделали операцию, почистили кость. Сразу после операции у меня появилось онемение нижней губы и подбородка. На сегоднешний день эти места сильно болят, особенно губа. Врач, который меня оперировал сказал, что ни чем мне помочь не может. Подскажите, пожалуйста, что мне делать,и можно ли это вылечить, и от чего могут быть такие последствия? Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня остеомиелит нижней челюсти. Месяц назад сделали операцию, почистили кость. Сразу после операции у меня появилось онемение нижней губы и подбородка. На сегоднешний день эти места сильно болят, особенно губа. Врач, который меня оперировал сказал, что ни чем мне помочь не может. Подскажите, пожалуйста, что мне делать,и можно ли это вылечить, и от чего могут быть такие последствия?Остеомиелит довольно сложное и тяжелое заболевание, что бы о нем можно было говорить вот так заочно, без объективной картины и т. п..,а тем более, давать советы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти