Цапля Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Три дня назад мне удалили нервы в верхнем боковом зубе, на следующий день мне почистили каналы и залили туда скорей всего лекарства и поставили временную пломбу. Мне пришлось срочно уехать в другой город и в ближайшее время я не могу попасть к тому врачу, у которого постоянно лечу зубы. У меня вопрос. Сколько времени можно ходить с такой вот временной пломбой? Заранее благодарна за ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей Опубликовано: 20 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Три дня назад мне удалили нервы в верхнем боковом зубе, на следующий день мне почистили каналы и залили туда скорей всего лекарства и поставили временную пломбу. Мне пришлось срочно уехать в другой город и в ближайшее время я не могу попасть к тому врачу, у которого постоянно лечу зубы. У меня вопрос. Сколько времени можно ходить с такой вот временной пломбой? Заранее благодарна за ответ)Не знаю, какая конкретно у вас временная пломба, но скорее всего с ней долго ходить нельзя. Она разгеметизируется и микробы попадут в каналы. Скорее идите к стоматологу в том городе, где Вы сейчас находитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цапля Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Спасибо) Придется идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас