Vers Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарнаИ где же Вы таких историй наслушались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr. Surkin Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарна Чепуха это. И процент интеграции почти равен 100 %, если все выполняется согласно установленным протоколам, и перелома челюсти не будет. Обычно такую несуразицу несут доктора, которые либо мало информированы, а проще говоря, отстали от стоматологической науки, или не занимаются имплантаций и пытаются даже в случае прямых показаний к использованию имплантатов склонить пациента к изготовлению мостовидного протеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 http://www.kdc-spb.ru/?p=imp#text2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарнаА от кого вы конкретно это услышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vers Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Услышала я это не от врача, но от знакомой. А у нее друг-врач (чем конкретно занимается не знаю). Вот и стало как то боязно, поэтому и обратилась сюда за советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vers Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Спасибо всем! Теперь я успокоилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас