Vers Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарна Ссылка на комментарий
Д.С. Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарнаИ где же Вы таких историй наслушались? Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарна Чепуха это. И процент интеграции почти равен 100 %, если все выполняется согласно установленным протоколам, и перелома челюсти не будет. Обычно такую несуразицу несут доктора, которые либо мало информированы, а проще говоря, отстали от стоматологической науки, или не занимаются имплантаций и пытаются даже в случае прямых показаний к использованию имплантатов склонить пациента к изготовлению мостовидного протеза. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://www.kdc-spb.ru/?p=imp#text2 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Здравствуйте!У меня вот такой вопрос: мне надо ставить имплант, но сегодня я услышала, что это опасно. Мало того, что процент приживания очень маленький, так еще это и вредно для кости и чревато переломом челюсти........ Я прямо растерялась.Подскажите кто, что знает об этом! Заранее благодарнаА от кого вы конкретно это услышали? Ссылка на комментарий
Vers Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Услышала я это не от врача, но от знакомой. А у нее друг-врач (чем конкретно занимается не знаю). Вот и стало как то боязно, поэтому и обратилась сюда за советами Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 почитайте Ссылка на комментарий
Vers Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Спасибо всем! Теперь я успокоилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти