Romannk Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 мой врач, которая делала мне слепки для каппы и проф чистку говорит что такая концетрация может сильно повередить зубыдумаю поменять на гель с меньшей концертрациейа что вообще гель с такой концертрацией может сделать с зубами помимо отбеливания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 мой врач, которая делала мне слепки для каппы и проф чистку говорит что такая концетрация может сильно повередить зубыдумаю поменять на гель с меньшей концертрациейа что вообще гель с такой концертрацией может сделать с зубами помимо отбеливания? Что за гель и с какой "такой" концентрацией. Если говорит, что повредит зубы, зачем делала каппы?Ничего не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) что непонятно то?щас у меня уже привезенный гель 9.5 % day white им можно будет пользоваться она сказалаа через 3 недели из америки приедет opalscense 35% вот мне и наложили на него запрет я в клинике делал тока каппу гель у меня из америки Изменено 19 февраля 2009 пользователем Romannk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Д.С. Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 что непонятно то? Оно и конечно, оно и действительно,оно и касательно и относительно, а доведись чего-либо-вот Вам и пожалуйста!P.S. Прочтите свое первое сообщение, а потом второе-расшифровку, кажется не все было понятно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) психиатрическая больница!ответьте мне кто-нибудь другой здравомыслящий кто работает с отбеливанием Изменено 19 февраля 2009 пользователем Romannk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чиффа Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 ну не нервничайте....Вы ж на начало своей эпопеи ссылку не дали, вот доктор и не в курсе Правильно Вас и отговаривают: opalscense 35% используется для кабинетного (офисного отбеливания), 1 или 2 раза за весь курс отбеливания. А дома в каппах используют гель максимум 16 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 21 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2009 Дома - до 20%. ...а что вообще гель с такой концертрацией может сделать с зубами помимо отбеливания? Повысит пористость эмали (хрупкость), даже на фоне реминерализации - существует реальный риск потерять (лизис, эрозия до 5-8%) пришеечную эмаль, и без того анатомически тонкую в придесневой области, плюс - повышенная чувствительность на холод, тепло, сладкое по понятным причинам, которая проходит после отмены отбела или снижения его концентрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannk Опубликовано: 22 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 спасибо всем обменял на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нск Опубликовано: 22 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2009 Правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас