AlexPM Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 (изменено) Девочка, 3 года. С рождения страдает глубоким кариесом. С недавнего времени начали болеть все зубы. Водили по разным клиникам - лечиться никак не хочет, очень боиться. Подкупить или уговорить невозможно. В нашем городе (Сыктывкаре) клиник с общей анастезией нет. Уже 10 дней принимает болеутоляющие и толком не спит. Её мать в панике, не знает что делать. Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите как быть. Буду признателен за любые предложения. Спасибо. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем AlexPM Ссылка на комментарий
Снежана Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Алекс, либо вам нужно искать где в близлежащих регионах лечат под наркозом и везти на лечение ребенка туда, либо на месте искать доктора, который возьмется за лечение старым дедовским способом - ребенка на коленочки, руки, ноги зажали, голову держим... Ссылка на комментарий
NeoNa Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Моей дочке так же лечили кариес. Я села на кресло и держала её между ног, а по другому никак....к сожалению Ссылка на комментарий
Faith Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Мы тоже в 3 года обнаружили 8 пульпитов...спал с грудью во рту в своё время. Сначала пошли в Дункан на общий наркоз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Почему писать не буду. Многие мамы успешно там лечат деток. Но мой малыш очень чувствителен, и плохо перенёс маску... Мы нашли выход в Клинике Доброго Стоматолога. Абсолютно не хочу рекламировать, тоже были неприятные моменты, НО! В этой клинике применяют самый безопасный и современный препарат для анестезии деток ДИПРИВАН, разработанный в Англии специально для малышей, на основе белка сои. И работу свою врачи выполнили великолепно. Мы лечились у Дубинской. Безумно дорого!!! Но мой сын забыл про зубы. Наш папа 3 месяца работал без выходных. Вылечили 8 пульпитов. Красивые аккуратные пломбочки, почти ювелирная работа. Для самого дорогого человечка на свете чего не сделаешь))) И проснулись мы после Дипривана хорошо. Через 3 часа уже могли ходить не шатаясь). Никаких последствий. Вот наш опыт. Сорри...торможу...вы не из Питера. Но всё равно, может будет полезно. Удачи. Ссылка на комментарий
Dr. Surkin Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мы тоже в 3 года обнаружили 8 пульпитов...спал с грудью во рту в своё время. Сначала пошли в Дункан на общий наркоз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Почему писать не буду. Многие мамы успешно там лечат деток. Но мой малыш очень чувствителен, и плохо перенёс маску... Мы нашли выход в Клинике Доброго Стоматолога. Абсолютно не хочу рекламировать, тоже были неприятные моменты, НО! В этой клинике применяют самый безопасный и современный препарат для анестезии деток ДИПРИВАН, разработанный в Англии специально для малышей, на основе белка сои. И работу свою врачи выполнили великолепно. Мы лечились у Дубинской. Безумно дорого!!! Но мой сын забыл про зубы. Наш папа 3 месяца работал без выходных. Вылечили 8 пульпитов. Красивые аккуратные пломбочки, почти ювелирная работа. Для самого дорогого человечка на свете чего не сделаешь))) И проснулись мы после Дипривана хорошо. Через 3 часа уже могли ходить не шатаясь). Никаких последствий. Вот наш опыт. Сорри...торможу...вы не из Питера. Но всё равно, может будет полезно. Удачи. Да что Вы!! Это вовсе не реклама, даже в личку можно не писать! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Моей дочке так же лечили кариес. Я села на кресло и держала её между ног, а по другому никак....к сожалению ... и испортили девочке психику на всю оставшуюся жизнь. Не нужно так делать!!! По-другому не только давно уже можно, но и нужно! Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Моей дочке так же лечили кариес. Я села на кресло и держала её между ног, а по другому никак....к сожалению Не представляю, что хорошего можно ТАКИМ способом налечить. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мы тоже в 3 года обнаружили 8 пульпитов...спал с грудью во рту в своё время. Сначала пошли в Дункан на общий наркоз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Почему писать не буду. Многие мамы успешно там лечат деток. Но мой малыш очень чувствителен, и плохо перенёс маску... Мы нашли выход в Клинике Доброго Стоматолога. Абсолютно не хочу рекламировать, тоже были неприятные моменты, НО! В этой клинике применяют самый безопасный и современный препарат для анестезии деток ДИПРИВАН, разработанный в Англии специально для малышей, на основе белка сои. И работу свою врачи выполнили великолепно. Мы лечились у Дубинской. Безумно дорого!!! Но мой сын забыл про зубы. Наш папа 3 месяца работал без выходных. Вылечили 8 пульпитов. Красивые аккуратные пломбочки, почти ювелирная работа. Для самого дорогого человечка на свете чего не сделаешь))) И проснулись мы после Дипривана хорошо. Через 3 часа уже могли ходить не шатаясь). Никаких последствий. Вот наш опыт. Сорри...торможу...вы не из Питера. Но всё равно, может будет полезно. Удачи. Спасибо за хорошие слова в адрес наших докторов, но вот насчет "безумно" дорого я немного запнулся. Вы сравнивали наши цены с клиниками нашего уровня? Когда мы меняем прейскурант, то берем прайсы десяти клиник одного с нами уровня и делаем так, чтобы цены были заведомо ниже, процентов на 10-20! Я практически уверен, что если Вы сравните наши цены не с районной поликлиникой, а с любой другой частной клиникой, о которой хоть иногда что-то говорится в рекламе по телевизору, то цена у нас будет куда меньше, чем у них. Это проверено! Ну а в благодарность за всю остальную похвалу клинике я могу Вам золотую карту подарить, еще 10% можно сэкономить всей семье и друзьям тоже. Ссылка на комментарий
Язва Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Doc, я полагаю, говоря о дороговизне, пациенты сравнивают не с другими клиниками, а с размером собственного кошелька Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Не представляю, что хорошего можно ТАКИМ способом налечить.+1 на крайняк удаление Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти