Ksenia77 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рассматриваю сейчас вариант между имплантом и мостом. У меня нет двух нижних шестерок. Вообщем все показания к импланту...Но у меня иммунитет на нуле, плюс с сердцем...Вообщем хотелось бы узнать возможно ли на живой обточенный зуб ставить коронку? И какие последствия могут меня ждать...? Или возможны еще какие-нибудь варианты? Финансовый вопрос на первом месте не стоит... Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Рассматриваю сейчас вариант между имплантом и мостом. У меня нет двух нижних шестерок. Вообщем все показания к импланту...Но у меня иммунитет на нуле, плюс с сердцем...Вообщем хотелось бы узнать возможно ли на живой обточенный зуб ставить коронку? И какие последствия могут меня ждать...? Или возможны еще какие-нибудь варианты? Финансовый вопрос на первом месте не стоит... если у Вас нет финансовой проблемы,то склоняйтесь" к имплантированию без долгих раздумий.А мосты как раз и "ставятся"на именно живые зубы,а не на "умервшлённые". Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А мосты как раз и "ставятся"на именно живые зубы,а не на "умервшлённые".Вы уверены, что на "умерщвленные" зубы мосты не ставятся? Для депульпирования зубов под протезирование есть определенные показания. Ссылка на комментарий
Nikolaj Siromolot Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Вы уверены, что на "умерщвленные" зубы мосты не ставятся? Для депульпирования зубов под протезирование есть определенные показания. Назовите,будь ласка,эти,интересно кем,определённые показания. Ссылка на комментарий
Инс Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне бы тоже хотелось узнать об этих показаниях. Под МК всегда депульпируются или же нет? Ссылка на комментарий
919 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Мне бы тоже хотелось узнать об этих показаниях. Под МК всегда депульпируются или же нет?под мк раньше в россии обязательно депульпировали.теперь зависит от квалификации врача.на западе зубы не депульпируют, если есть возможность Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну сильно очень зависит от анатомии зуба. Я вот недавно удалял 14 зуб по ортодонтическим показаниям, спилил коронку на уровне десны, и пульпа не вскрылась, тут можно было бы хоть какую коронку поставить на живой зуб Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Назовите,будь ласка,эти,интересно кем,определённые показания.уже обсуждали ... http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1831 Ссылка на комментарий
ashev Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Обманчивая практика ! Я вот сделал снимок, перед препаровкой пульповая камера уж очень глубоко, а в итоге получил вялотекущий пульпит. Подача воды хорошая , бор центрованый , хлоргекседин , премення коронка - и пульпит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти